Кто-нить знает про эту машинку што-нить? Кроме того, штот выглядит понтово... По фотам - салон убогий совсем (мошт показалось?). Кароче, вываливайте мнения. Машина нужна для девушки. ЗЫ: варианты с аудями рассматриваюцца отдельно (А4 в основном). Ауди в величайшем приоритете Так што заявления типа "Крайслер - ацтой, бери Ауди" не принимаюцца. И так понятно
Ответ: Chrysler PTCruiser??? жрет много, радиус разворота очень большой, построен на базе самого дешевого автомобился америки - додж неон. хм... плохо написал... зато оригнальная машина!) а вобще сам когда-то интересовался, http://www.ptcruiserclub.ru/ хотя там они фанаты, когда друг друга видят махают руками, типа коллеги) короче че-то дргуое по-моему лучше посмотреть)
Ответ: Chrysler PTCruiser??? Ну что, больше никого нету, что ли? Высказываемся поактивнее. А то ведь куплю хреновую машинку, кто тогда виноват будет? :cry2:
Ответ: Chrysler PTCruiser??? такое гавно...сел разок...еее....ето пластик, этот шарик на коробке передач и танковый обзор...ну нах :blyy: на тестдрайв не хватило :blyy:
Ответ: Chrysler PTCruiser??? номрмальные крайслеры, кот. уже более или менее "немецкие" от 2004 где-то пошли
Ответ: Chrysler PTCruiser??? Атцтой Адназначно. Прошу рассматривать мой ответ с точки знения только визуальных ощющений
Ответ: Chrysler PTCruiser??? Сам не юзал... а вот товарисч у меня есть он ее увидел и заболел, заказал пригнать, пригнали... через 2 дня сказал "мля, ну я и мудаг" и подал объяву о продаже, полгода продает и все никак... для меня этого достаточно, чтоб вычеркнуть данное авто из рассмотрения... и кстати, салон :blyy:
Ответ: Chrysler PTCruiser??? Ну, визуально-то я им как раз зачОт полный ставлю... А про качество я уже все понял...
Ответ: Chrysler PTCruiser??? на счет ламучести - все неправда. у жены неон 01 года - с августа (приобретение) кроме замены масла ничего. а на счет крайслера: шумоизоляция, расход бенза. зато дешево - что не говори.
Ответ: Chrysler PTCruiser??? а для девушки конечно эффектный авто - пт круизер (а кабрио вощеее))) и подвеска там дубовая (хрен поламаешь) - по сравнению с европейцем конечно
Ответ: Chrysler PTCruiser??? неон и пт - однобазовые машины у крайслера. а вообще у крайслеров очень много общего - у всех (кроме внедорожников)
Ответ: Chrysler PTCruiser??? Видимо, платформу... Хотя я тож не вкурил. Ну вот, кстати, и защитники у питикрузера нашлись... Красивый он сцукка (крузер, в смысле)! Лана, ну нах. Буду на А4(8Е) копить. Кстати, я тут на авто.ру нашел 2002 г 1.8т с хорошим фаршем за 17 Кб. Это реально или кидалово какое-нить?