Кто любит комиксы? Лично я обожаю их с детства, даже сам помню кошда-то что-то рисовал, но давно эт было Уже много приключенческих комиксов перечитал. Вот недавно кстати слышал, что наши - московские писатели создали какой-то комикс-роман, что-то какое-то новое направление.... Но название к сожалению не помню.... Может кто-то слышал? Очень интересно было бы почитать! Ато в основном все шедевры забугорные....((
А это случайно не комикс-роман "Азарт"??? Я недавно купил эту книгу, действительно гениальное творение. Отличная графика, детализация рисунков и все в черно-белом стиле. Красивые сцены и сюжет. Давно такого не читал, особенно в таком жанре! Подробно о комиксе можно тут почитать - на сайте Искра Комикс Ждем новых творений от автора Алексея Пантелеева))) Кстати, обещают еще и фильм по этому комиксу снять! Я бы тоже очень бы хотел поглядеть! Никто не знает когда он будет???
Да точно, "Азарт"! Читал отзывы, вроде народ говорит, что комикс просто супер. Хочу купить Да в интернете тоже говорят, что фильм собираются снимать по комиксу. Интересно, это только желание читателей или автор действительно так заявил?
Ну Азарт скорее не просто комикс, а графический роман. Ведь сюжет далеко не простой там: Прикольно было почитать, рисунки - отдельный разговор. Такой четкости и детализации ни где не встречала в комиксах))
Иногда люблю почитать, например, читала комикс Пацаны (The Boys) по ним сериал сняли, забавный такой, для взрослых. Еще читала Академия Амбрелла, тоже ничего