Всем доброго времени суток! Хочется чтобы родная магнитола (Radio No. 8T1035186C Display No. 8T0919603A, HW: H02, SW: 0210) читала современные SDHC флешки, читал на зарубежных форумах что можно прошить магнитолу и произойдет чудо, но нужно чтобы HW был H02, даже выложили код прошивки - SVM B856A001, но после долгих поисков инфы по сабжу, выяснил лишь что прошивается это дело адаптером VAS 5054а, купить его можно на али в районе 4500 р. Но как то изза одной прошивки не особо хочется приобретать данный шнурок... Хочется выслушать мнения, кто как решает вопрос с флехами, слышал еще что YAtour есть такая приблуда, но мне кажется что прошивка была бы самым правильным решением....
я что-то так и не смог подобрать флешку, которая читалась бы у меня на концерте А5 2008, даже 2гб не читает - пишет Unreadable. Вот тоже думаю перепрошить ее попробовать. Вот только где?
Обновить ПО магнитолы можно только у официального дилера. SVM код указан верно. Версия ПО в магнитоле после обновления будет 310, и будут читаться SD карты объёмом до 32Гб.
При текущем валютном курсе не очень разумно покупать сомнительные китайские поделки. Адаптеры компании Триома куда качественнее и функциональнее, а сейчас и ненамного дороже.