Ответ: Что бы это могло быть? Я вообще долго пытался понять, на чем лежит и откуда эта вещь . По факту- конструктивная задумка предыдущего хозяина. Мне такое не разу не попадалось...
Ответ: Что бы это могло быть? Да блин это моя ошибка как фотографа! Просто я фотик неправильно расположил! Просто сделал фото так как она висит на подголовнике! А лежит оно на моем кресле компьютерном!
Ответ: Что бы это могло быть? Ну как сказать затягивается?!? Вообщем то он на липучках и крепится к подголовнику. А вот эта хрень с дырочками вращается и имеет три положения - вправо-назад-влево. Когда назад то она немного мешает сзади сидящему пассажиру.
Ответ: Что бы это могло быть? т.е. он этой липучкой на подголовник вешаеться? Скорее всего крепеж под что-то свое. Хотя неужели трудно было на заднее сиденье положить...
Ответ: Что бы это могло быть? Ну как продеваешь с одной стороны подголовника и зарепляешь на липучку, почти как брючный ремень! И что же это "свое"?? Грабли и лопаты))... Ну на самом деле что это?? Что за крепеж? На нем крупными буквами написано Autogard!
Ответ: Что бы это могло быть? крепишь на подголовник а в дырочки засовываешь вешалку а на вешалку курточку
Ответ: Что бы это могло быть? Не невыдержит липучка курточку...может это стритрейсер шлем крепил...слышал есть подобные конструкции.
Ответ: Что бы это могло быть? А может там у них все "Нормальные пацаны" так ездят?? P.s. А кого я так обидел что моя "репа" неуспев приобрести какое-то более менее приличное значениеушла в глубокий минус? :rzunimagu
Ответ: Что бы это могло быть? может лопату ставить или еще что что бы не на сиденье класть а вертикально ставить....
Ответ: Что бы это могло быть? Посмотрели тут, пообсуждали... Решили, что это элемент для пристегивания наручников с розовой опушкой для занятий жестоким сексом в машине. 8)