Что бы не протекал Open Sky A2

Тема в разделе "A2", создана пользователем Igors, 24 июн 2012.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Что бы не набиралась вода в багажнике у А2 с панорамной крышей надо провести чистку стоков .
    http://www.a2-freun.de/wiki/index.php/Open_Sky_System
    ЗЫ У меня помогло. Надеюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    У кого нибуть есть на А2 Open Sky ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    У Артёмки есть

4. Мистер X

Мистер X Новичок

8 мар 2011
    99
    A2 1.4 AUA 01г.в.
    +1
    нужно как-нибудь слазить туда, а то мало ли... =)

5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Блин всеравно в багажнике вода. ((( Может оффицалам съездить?

6. Matteo

Matteo Участник форума

29 ноя 2011
    276
    A2/8Z 1.4 TDI 2003
    справа внизу, на заднем бампере есть спец дюза/окошко. Если забивается, то в багажнике будет вода.

7. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    я летом в теплый денек делал такую процедуру но нетолькл прочистку но и чистка резинок и их смазкой силиконовой полиролью, грязи на них просто ужас, кое где сложно подлезть но все равно можно, итог нигде не течет плотно прилегает и состояние резинок не вызывает опасения, хотя есть ремкомплекты без проблем)) я думаю что как правильно заметили у тебя вода с бампера не уходит и заливает в багажник сверху врядли может так течь, и и керхером и так поливал сильно все уходит без проблем

8. nawigator

nawigator Участник форума

20 фев 2007
    219
    Audi A2 1,2TDI
    На черной у меня была такая проблема, снимал задний бампер и менял решетки с резинками справа и слева, все обезжирил и посадил на специальную жидкую липучку прошло.