Добрый день! Вчера мне предложили продать машину по очень интересной схеме. Продаю вторую машину Ниссан Х-Трейл 2004 года с пробегом 185 тыс.км.Вчера позвонил человек и предложил вот так сделать, они мне дают деньги на то чтоб я намотал на своем спидометре 350 тыс.км. Потом я должен сфоткать машину и свидетельство о регистр машины.После всего я отсылаю им это все на электронку. Все это мотивируют что им нужна машина именно такого года и с большим пробегом.После всего этого они отсылают это за границу и если там все устраивает то они приобретают машину,а если нет то они сразу дают деньги на то чтоб я отмотал километраж обратно. Что вы по этому поводу думаете.
Вот и я о том.Сначала согласился а потом отказался.У всех спрашивала даже у гаишников никто ничего не понимает.Вроде потом эту машину берут и отгоняют в Испанию для дефектовки..Но опять возникает вопрос нафига это испанцем нужно.
Из России брать машину и отгонять в Испанию??? Они в здравом уме? Развечто потом её сжечь (типа погромы) и получить в страховой денег...
Возможно эти фото нужны для страховой, чтобы застраховать авто а потом получить выплату по угону. Непонятно для чего мотать пробег
дьявол кроется в деталях (с) если интересно, попробуй задать вопросы о деталях этой "сделки" - где-нибудь да будет "нюанс"
всё очень просто. Пляски с пробегом - это всего лишь отвод глаз. Им нужно ваше свидетельство о регистрации. С помощью него они сделают машину-двойник.
Короче , я отказался от такой сделки и что самое удивительное что они начали предлагать больше.Ну их в лес.
Может фишка нужна чтобы обеспечить работу конторам по коррекции пробега? Т.е. бесплатно для Вас пробег накручивается, а уж потом следует кидок и Вы уже понуро тянете $$$ чтобы вернуть все на место... Ну или тачка-двойник-тройник-удлинитель...
Да все может быть.Но самое интересное что с таким предложением никто не сталкивался.Я даже знакомым в ГАИ звонил.Они тоже не в курсе.
это где это в страховке отображены серия и номер свидетельства о регистрации и вин номер авто?? Нет там ничего подобного.