Что бы ото значило????

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем gribbig, 16 окт 2013.

1. gribbig

gribbig Новичок

30 июл 2013
    63
    А6 (4F C6)
    Добрый день! Вчера мне предложили продать машину по очень интересной схеме. Продаю вторую машину Ниссан Х-Трейл 2004 года с пробегом 185 тыс.км.Вчера позвонил человек и предложил вот так сделать, они мне дают деньги на то чтоб я намотал на своем спидометре 350 тыс.км. Потом я должен сфоткать машину и свидетельство о регистр машины.После всего я отсылаю им это все на электронку. Все это мотивируют что им нужна машина именно такого года и с большим пробегом.После всего этого они отсылают это за границу и если там все устраивает то они приобретают машину,а если нет то они сразу дают деньги на то чтоб я отмотал километраж обратно. Что вы по этому поводу думаете.

2. viperinecop

viperinecop Завсегдатай

13 янв 2009
    530
    Московская обл.
    Mazda MPV 2 LW
    А просто на фото не изменить пробег? Без лишних накручиваний...

3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    бред какой то

4. gribbig

gribbig Новичок

30 июл 2013
    63
    А6 (4F C6)
    Вот и я о том.Сначала согласился а потом отказался.У всех спрашивала даже у гаишников никто ничего не понимает.Вроде потом эту машину берут и отгоняют в Испанию для дефектовки..Но опять возникает вопрос нафига это испанцем нужно.

5. viperinecop

viperinecop Завсегдатай

13 янв 2009
    530
    Московская обл.
    Mazda MPV 2 LW
    Из России брать машину и отгонять в Испанию??? Они в здравом уме?
    Развечто потом её сжечь (типа погромы) и получить в страховой денег...

6. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Возможно эти фото нужны для страховой, чтобы застраховать авто а потом получить выплату по угону. Непонятно для чего мотать пробег

7. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    слать их на,все непонятные схемы нах пока не поздно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    дьявол кроется в деталях (с)
    если интересно, попробуй задать вопросы о деталях этой "сделки" - где-нибудь да будет "нюанс" :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    всё очень просто. Пляски с пробегом - это всего лишь отвод глаз. Им нужно ваше свидетельство о регистрации. С помощью него они сделают машину-двойник.

10. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    Просто 350 тыков для 2004 года будет реальней,чем 185:D

11. gribbig

gribbig Новичок

30 июл 2013
    63
    А6 (4F C6)
    Короче , я отказался от такой сделки и что самое удивительное что они начали предлагать больше.Ну их в лес.

12. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    всё правильно сделал

13. paramonov

paramonov Bad e-mail

23 фев 2011
    300
    A4
    Может фишка нужна чтобы обеспечить работу конторам по коррекции пробега?
    Т.е. бесплатно для Вас пробег накручивается, а уж потом следует кидок и Вы уже понуро тянете $$$ чтобы вернуть все на место...
    Ну или тачка-двойник-тройник-удлинитель...

14. gribbig

gribbig Новичок

30 июл 2013
    63
    А6 (4F C6)
    Да все может быть.Но самое интересное что с таким предложением никто не сталкивался.Я даже знакомым в ГАИ звонил.Они тоже не в курсе.

15. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    это просто смешно. я же уже сказал - делается двойник, который резко сливается по доверенности.

16. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    типа им просто нужны номера со свидетельства?
    А отвод глаз зачётный, да )

17. Toxa_Arz

Toxa_Arz Участник форума

24 мар 2011
    258
    100/c4 2.0 AAE 91г
    а что мешает в пейнте/фотошопе поменять местами цифры в СоР?

18. gribbig

gribbig Новичок

30 июл 2013
    63
    А6 (4F C6)
    А что им мешает где нибудь в страховой ксерокопию прикупить свидетельства.

19. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #19 QuikkSilver, 18 окт 2013
    Последнее редактирование: 18 окт 2013
    это где это в страховке отображены серия и номер свидетельства о регистрации и вин номер авто?? Нет там ничего подобного.

20. Toxa_Arz

Toxa_Arz Участник форума

24 мар 2011
    258
    100/c4 2.0 AAE 91г
    вин и номер/серия СоР там есть