В преддверии замены своей старушки Ауди на более молодой аппарат хочу посоветоваться с опытными автовладельцами. Как обычно: что взять? Говорю сразу: в этой теме рассматриваю только японцев, поэтому "БЕРИ АУДИ!!!" прошу не кричать, а помочь определиться с выбором из представленной линейки: Honda Civic (седан, хэтч), Mazda 3 хэтч, Toyota Corolla (седан, хэтч), Toyota Corolla Verso и на крайняк Nissan Almera хэтчбэк. Год выпуска примерно от 2004 - 2005(без гарантии), коробка автомат, около 100 лошадей, монопривод. Интересует практичность (хотя практичность понятие субъективное), ломучесть, ремонтопригодность, дороговизна обслуживания, наличие запчастей. Поделитесь, пожалуйста, опытом, если есть таковой или что-то знаете. PS: из представленных машинок больше всего нравится Honda и Toyota Verso. ГОЛОСУЕМ!
Ответ: Что бы вы посоветовали )) бери то к чему душа ляжет по деньгам, если уже не на гарантии и обслуживать можно не у дилера, разницы большой не будет наверное. (там скорее всего только ТО и придётся делать) имхо
Ответ: Что бы вы посоветовали )) Из вышеуказанного тока Цивик. митсу и мазда по запчастям офигеть скока стоить будут (берешь без гарантии ведь), Тойота дорогая БУ если. насколько я понимаю бюджет в районе 12-15?
Ответ: Что бы вы посоветовали )) Схожее мнение! Некоторая инфа здесь ! Хотя конечно думаю не новость!
Ответ: Что бы вы посоветовали )) Скорее всего повезём из Владика, жду цены. Бюджет угадал безошибочно - именно 12-15 Голосовалку замутила ))
Ответ: Что бы вы посоветовали )) А что здесь за 15 у. е., 2004 г., нельзя купить? Если новая Королла с автоматом, 1,6 л, 20-ку стоит
Ответ: Что бы вы посоветовали )) Можно, поэтому жду ценники из Владика, может есть маза взять помоложе (2005-2006) и без пробега по РФ. Или чуть упасть в цене, так как 15 - это потолок, а ещё нужно учитывать страховку и перегон.
Ответ: Что бы вы посоветовали )) Посмотрела результаты опроса - девчонки выбирают по внешности. Самые важные, пожалуй, вопросы - ломучесть, дороговизна запчастей и их наличие, потому как брать машинку, а потом из последних штанов вылезать на обслуживание не хочется.
Ответ: Что бы вы посоветовали )) канечно не претендую на истину, но тащить из-за бугра годовалую иномарку это ну очень большаяф вероятность наткнуться на конструктор ИМХО искать в РФ надо с остаточной гарантией, по бюджету в Ланса уложишься
Ответ: Что бы вы посоветовали )) В Мазде3 1.6 АКПП нет никакого смысла. Эта модель для гоняющию и плюющих на убогий салон, отсутствующую шумоизоляцию, жесткую подвеску, и т.д. Я за Короллу хэтч. Версо - дорогая ни за что. Альмера убогая и оч старая. Сивик... а х.з., возможно.
Ответ: Что бы вы посоветовали )) Правда есть, конечно, в твоих словах. Но тащить буду не я, а человек, соображающий, гоняющий не первый год, а главное, проверенный (фуфло не впарит, зуб даю ), иначе я бы даже и связываться не стала. Ланс обошёлся в 20 с копейками, а такого бюджета нет. 2 RomoR: нет, есть возможность взять левый руль. На правый пересаживаться не хотелось бы.