Здравствуйте господа!подскажите пожалуйста ведь у любого оф.диллера можно узнать историю,что делали с авто?!если обслуживали его у официалов?и второй вопрос где взять сервисную книжку новую если старая утеряна?!
О как хорошо спасибо ,книжка сервисная на всякий случай чтоб была...а то как то странно без нее...а узнать можно или нет что было то?!
1. Обшей базы ремонта у дилеров РФ нет. 2. Дилеры не обязаны предоставлять историю обслуживания новому владельцу в виде распечатки и др. документов. Можно поставить в новой книжке отметки о прохождении ТО у того дилера, где оно производилось. 3. В новой сервисной книжке не будет заводского стикера с данными авто.
Да нет это понятно что можно все сделать!спасибо вам!но мне необходимо о моей машине узнать!и вести как бы так свою настоящую книжку....поеял значит вариантов нема...
Я, когда свою купил, в сервисной книжке было написано: новой покупалась и первое ТО в а/ц Москва, последуищие ТО в а/ц Север. Я заехал и в Москву и в Север и предъявив свидетельство о регистрации (что машина моя) мне выдали всю распечатку по всем проводимым ремонтам с датами, ценами, фамилиями мастеров и т.д. За все 5 лет. Ну, а если сервисной книжки нет и предыдущий хозяин молчит, но вам очень интересно, езжайте по всем ауди/центрам и тупо узнавайте не обслуживалась ли у них такая то машина. Удачи.