Что бывает когда машину наночь во дворе оставляеш?

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем konger, 17 мар 2004.

1. konger

konger Guest

Логика - а она у меня застрахована по полной - не зряже на страховку 3000 отдал.. а если еще и по 100 руб за стоянку за ночь отдавать (можете подсчитать сколько в год выходит).. не.. жаба задушила ставил на улице (то во дворе ментовского дома - район Митино, то вдоль дороги)..
    после 5 раза "избиения" моей машины (а оформление в страховой таких событий удовольствие не из приятных + надож еще и в ментовку с бутылкой чтоб справку выдали - они там как никак дела возбуждают) перестал...
    Повреждения -
    Отпечатки (вмятины) ног на крыльях передних и задних.
    Половинка правого зеркала сам зеркальный элемент на проводоцке висел (ударили чемто вроде кирпича).
    скинули бутылку на крышу... (вмятина на крыше и капоте) + треснуло лобовое стекло
    разбили боковое переднее стекло (ничего не взяли)
    поворотники разбили.. и две задниз двери поцарапали...

Но самый предел мечтаний - днем поставил машину перед подъездом часа в 4 (через час всеравно выходить - в театр собрался) и выхожу и вижу машинка моя вся в - ФИКАЛИЯХ (дерьме тоесть) - этож надо ктото на картонку наложил потом вышел а аккуратно размазал - может все это из разряда - ближайшие автосервисы и мойки подтягивают клиентуру?
    Главное что приезжаю только переночевать и никому не хамил и не обрызгивал... (может отморозки завидуют)..
    И хоть бы раз мне нормально покрасили сервисы страховой..... вот поеду независимую экспертизу делать - чтоб перекрашивали а то чето не нравиться..... да еше седня камень в лобовуху только что помененную попал - скол с сантиметр в диаметре.. вот так вот это вам не царапинка на зеркале

2. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Найди Белсис-а и попроси у него сделать камеру вн.наблюдения для авто.... Будешь знать ублюдков в лицо.
    Ну а дальше, дело техники, хошь в ментовку за порчу имущества, хошь сам колоти их до потери координации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кирилл

Кирилл Участник форума

21 сен 2003
    281
    Audi 100/45 2.3 92 г. АКПП
    этим тварям безмозглым надо яйца оторвать за такие дела:mad: :down:

4. Кирилл

Кирилл Участник форума

21 сен 2003
    281
    Audi 100/45 2.3 92 г. АКПП
    я свою сотку после покупки почти год во дворе оставлял.....
    но однажды ночью какая-то сука наркоманская сняла молдинги.....и заглушку с бампера.....

5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Меняй машину, не пошла она у тебя по ходу !!!

6. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Белсису написал письмо.... так что готовим мани и ждем результатов от спеца по охранкам!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Слушай действительно сколько уже ты писал что бяда у тебя с ней то по кузову то по мотору и тд - не проще махнуть и усё какая то несчасливая она у тебя

8. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Для страждущих поясняю, что Белис = BELSYS (член нашего клуба. Занимается изготовлением и установкой охранных систем. Скидка по картам клуба, толи 5 то ли 10 процентов.

9. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    Мда:mad: Весело живете, ничего не скажешь! :mad: У нас мужик под домом целый год тойоту держал и ничего...

10. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Точно меняй, не поперло у тебя с ней.

ЗЫ Но сначала поймать и отпи...ть ЭТУ СЦУКУ!:umnik: :hot: :hot: :hot:

11. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    сопереживаю автору...

З.Ы.:мои потери составили:
    - разбитое ногой правое зеркало :mad:
    - дворник, ушедший в неизвестном направлении, правда, почему-то только правый... (может он с левым поссорился?..)

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    В тему объявление :
    " У ворот машину не ставить,
    Штраф- удар лопатой по стеклу !!!"

13. ponder

ponder Новичок

27 июн 2003
    48
    Rover 25 turbo
    мне кажется, что тут дело не в машине, а в тех е"ланах, кто это делает. это скорее всего одни и те же лица. просто одного из них отловить и кастрировать без наркоза. они другого языка не понимают. зато от страха потом бесплатно охранять её будут. вот один из них:
    http://www.forum.omsk.com/viewtopic.php?t=8086
    с него можно начать

14. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    правое зеркало... правый дворник...чтобы это значило?
    :rolleyes:

вообще, все это грустно очень... вандалов отмороженных полно! все-таки в выходные надо с твоим тентом разобраться и шланг купить... метров 30-ть!:umnik:

15. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    ...Мы с друзьями сидели пили пиво, под окнами стояли наши 9-ка и 99-я. Бах, удар! Сигналка 9-ки сработала. Выходим, никого нет, на капоте 9-ки вмятина. Обыскали весь квартал, так никого и не нашли. Обидно, что просто так ударили, отморозки ху***вы, т.к. машина 1-я в ряду стояла.
    Настроение испорчено конкретно, у хозяина из-за машины, у нас из-за того что не нашли этих пид***в :mad:

16. BELSYS

BELSYS Bad e-mail

8 окт 2003
    290
    Всем привет:beer:
    С ходу, напрашивается решение - микроволновый датчик ( срабатывает на движение в непосредственной близости от авто + микро-видеокамера с цифровым накопителем инфы (из самых простеньких) . Накладно, конечно, но душе приятно то как...:) :) :)
    Вобщем,конкретнее узнаю, подсчиаю и доложу уважаемой конфе;)

17. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Зашибись!
    Теперь ждемссс а потом: Улыбнитесь, Вас снимает снайпер :о))))))))

18. BELSYS

BELSYS Bad e-mail

8 окт 2003
    290
    Нарыл такую вот вещугу:eek:
    Автомобильный видеорегистратор - 4 канала (на 4 видео камеры) емкость 2/4 недели, при 2/4 кадра в секунду по каждому каналу. Габарит - 3/4 обычной видео кассеты. Потребляемая мощность 5W напряжение 12 в соответственно. Отпускная цена 950$.
    Мини видео камера 35мм на 35мм на 28 мм с инфрокрасной подсветкой (съемка в полной темноте).
    Отпускная цена 50$.
    Микроволновый датчик 20$.

Накладно конечно, но возможно колхозное пользование:rolleyes:
    Вот такой сабж:very_cool:

19. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Бэлсис, а может ченьть подешевше есть? :о))
    вот бы еще возможность передачи например через блутуф или еще как снимков например на телефон...

20. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    :unhappy:
    Тоже был инцидент:
    6-окт-2003
    Припарковался у своего подъезда, зашел на 1.5 минуты домой - покупки маме помог занести.
    Выхожу и что я вижу? Какие-то обл@мудки съездили гриндерсом по капоту (судя по характеру вмятины и характерной черной полосой от ботинка) и разбили правый поворотник. :hot: