Логика - а она у меня застрахована по полной - не зряже на страховку 3000 отдал.. а если еще и по 100 руб за стоянку за ночь отдавать (можете подсчитать сколько в год выходит).. не.. жаба задушила ставил на улице (то во дворе ментовского дома - район Митино, то вдоль дороги).. после 5 раза "избиения" моей машины (а оформление в страховой таких событий удовольствие не из приятных + надож еще и в ментовку с бутылкой чтоб справку выдали - они там как никак дела возбуждают) перестал... Повреждения - Отпечатки (вмятины) ног на крыльях передних и задних. Половинка правого зеркала сам зеркальный элемент на проводоцке висел (ударили чемто вроде кирпича). скинули бутылку на крышу... (вмятина на крыше и капоте) + треснуло лобовое стекло разбили боковое переднее стекло (ничего не взяли) поворотники разбили.. и две задниз двери поцарапали... Но самый предел мечтаний - днем поставил машину перед подъездом часа в 4 (через час всеравно выходить - в театр собрался) и выхожу и вижу машинка моя вся в - ФИКАЛИЯХ (дерьме тоесть) - этож надо ктото на картонку наложил потом вышел а аккуратно размазал - может все это из разряда - ближайшие автосервисы и мойки подтягивают клиентуру? Главное что приезжаю только переночевать и никому не хамил и не обрызгивал... (может отморозки завидуют).. И хоть бы раз мне нормально покрасили сервисы страховой..... вот поеду независимую экспертизу делать - чтоб перекрашивали а то чето не нравиться..... да еше седня камень в лобовуху только что помененную попал - скол с сантиметр в диаметре.. вот так вот это вам не царапинка на зеркале
Найди Белсис-а и попроси у него сделать камеру вн.наблюдения для авто.... Будешь знать ублюдков в лицо. Ну а дальше, дело техники, хошь в ментовку за порчу имущества, хошь сам колоти их до потери координации.
я свою сотку после покупки почти год во дворе оставлял..... но однажды ночью какая-то сука наркоманская сняла молдинги.....и заглушку с бампера.....
Слушай действительно сколько уже ты писал что бяда у тебя с ней то по кузову то по мотору и тд - не проще махнуть и усё какая то несчасливая она у тебя
Для страждущих поясняю, что Белис = BELSYS (член нашего клуба. Занимается изготовлением и установкой охранных систем. Скидка по картам клуба, толи 5 то ли 10 процентов.
сопереживаю автору... З.Ы.:мои потери составили: - разбитое ногой правое зеркало - дворник, ушедший в неизвестном направлении, правда, почему-то только правый... (может он с левым поссорился?..)
мне кажется, что тут дело не в машине, а в тех е"ланах, кто это делает. это скорее всего одни и те же лица. просто одного из них отловить и кастрировать без наркоза. они другого языка не понимают. зато от страха потом бесплатно охранять её будут. вот один из них: http://www.forum.omsk.com/viewtopic.php?t=8086 с него можно начать
правое зеркало... правый дворник...чтобы это значило? вообще, все это грустно очень... вандалов отмороженных полно! все-таки в выходные надо с твоим тентом разобраться и шланг купить... метров 30-ть!
...Мы с друзьями сидели пили пиво, под окнами стояли наши 9-ка и 99-я. Бах, удар! Сигналка 9-ки сработала. Выходим, никого нет, на капоте 9-ки вмятина. Обыскали весь квартал, так никого и не нашли. Обидно, что просто так ударили, отморозки ху***вы, т.к. машина 1-я в ряду стояла. Настроение испорчено конкретно, у хозяина из-за машины, у нас из-за того что не нашли этих пид***в
Всем привет С ходу, напрашивается решение - микроволновый датчик ( срабатывает на движение в непосредственной близости от авто + микро-видеокамера с цифровым накопителем инфы (из самых простеньких) . Накладно, конечно, но душе приятно то как... Вобщем,конкретнее узнаю, подсчиаю и доложу уважаемой конфе
Нарыл такую вот вещугу Автомобильный видеорегистратор - 4 канала (на 4 видео камеры) емкость 2/4 недели, при 2/4 кадра в секунду по каждому каналу. Габарит - 3/4 обычной видео кассеты. Потребляемая мощность 5W напряжение 12 в соответственно. Отпускная цена 950$. Мини видео камера 35мм на 35мм на 28 мм с инфрокрасной подсветкой (съемка в полной темноте). Отпускная цена 50$. Микроволновый датчик 20$. Накладно конечно, но возможно колхозное пользование Вот такой сабж:very_cool:
Бэлсис, а может ченьть подешевше есть? :о)) вот бы еще возможность передачи например через блутуф или еще как снимков например на телефон...
Тоже был инцидент: 6-окт-2003 Припарковался у своего подъезда, зашел на 1.5 минуты домой - покупки маме помог занести. Выхожу и что я вижу? Какие-то обл@мудки съездили гриндерсом по капоту (судя по характеру вмятины и характерной черной полосой от ботинка) и разбили правый поворотник.