Я вот что хотел спросить, уважаемые соклубники. А кто чего сейчас читает из книжек? (руковоццтва по ремонту авто и прессу не предлагать
если честно, то ничего и уже давно, а ведь это плохо может зимой будет больше свободного времени для чтения, а сейчас как-то не получается. Вот когда на метро катался много читал
Слушай, ну та же проблема. В метро раньше читал с карманного компутера ... А счас нету возможности за рулем еще и читать
такая же фигня.. пару лет назад попробовал чё то почитать, 10 мин и заснул... вот так и живём.. деградируем ..
вот цены на бензин станут запредельными и мы опять станем самой читающей нацией. а так только новости во время ужина по телевизору.
Можно сказки на кассетах и дисках покупать и слушать в машине. Вот я - пешеход, а все равно в метро только газеты и журналы.
представляю как меня ГАИшник остановит а у меня сказки Андерсона на всю округу, думаю мой адрес прописки изменится на долго.
Читаю в основном журналы с картинками А если серьезно, "Курс МВА по маркетингу"- за три месяца 45 страниц:cry2: :cry2: :cry2:
Я! Я! Я! Я этот человек ... я практически всегда езжу на работу на метре и читаю и читаю и читаю В основном фэнтэзи, фантастику и исторические (дефективы надух не переношу если это не триллер какой-нить)
Вот ты смеешься, а у меня случай был. Короче, еду вечером, включил радио "Ультра". А там после 11 вечера читают детские сказки вперемешку с тяжелой музыкой.. И вот останавливает меня гиббдун. Не помню, че я там натворил такого противоправного. Подходит гибдун к машине, я окно открываю, а в это время по радио веселыми придурошными голосами какую-то сказку типа про Бабу Ягу и Ивана Царевича рассказывают. Мент так на меня посмотрел, типа: "вот даун какой, сказки в машине слушает"..... Причем явно в глазах его читалось сожаление и сочувствие...
прямой путь к наркологу.. хотя у меня в бардачке в мр3 валяется... знакомые ржут.. а ребёнка нада как то в машине на больших дистанциях развлекать