Что читаем?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Falcon76, 19 авг 2004.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Я вот что хотел спросить, уважаемые соклубники.
    А кто чего сейчас читает из книжек?

(руковоццтва по ремонту авто и прессу не предлагать :)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    если честно, то ничего и уже давно, а ведь это плохо
    может зимой будет больше свободного времени для чтения, а сейчас как-то не получается.
    Вот когда на метро катался много читал:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    анекдоты в инете.....пойдёт?

1 человеку нравится это.
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Слушай, ну та же проблема. В метро раньше читал с карманного компутера ... А счас нету возможности за рулем еще и читать :D

5. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    такая же фигня.. пару лет назад попробовал чё то почитать, 10 мин и заснул... вот так и живём.. деградируем ..

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ну.... Чтиво конечно... Лана, записал тебя :laugh:

7. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    вот цены на бензин станут запредельными и мы опять станем самой читающей нацией.
    а так только новости во время ужина по телевизору.

8. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    пока Васятка первый и единственный, но надеюсь не у всех такая беда.

9. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

.......у ково то ешо и телевизер с ужином...:(

10. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Можно сказки на кассетах и дисках покупать и слушать в машине.
    Вот я - пешеход, а все равно в метро только газеты и журналы.

1 человеку нравится это.
  11. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви
    Моя настольная книга ето форум и больше ни чего.....:rock:

12. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    жена, дети приходится хоть какого-то распорядка придерживаться ;)

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Жень, ты все машину никак не починил? :confused:

14. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    представляю как меня ГАИшник остановит а у меня сказки Андерсона на всю округу, думаю мой адрес прописки изменится на долго.:D

1 человеку нравится это.
  15. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Читаю в основном журналы с картинками:D

А если серьезно, "Курс МВА по маркетингу"- за три месяца 45 страниц:cry2: :cry2: :cry2:

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Я! Я! Я! Я этот человек ... я практически всегда езжу на работу на метре и читаю и читаю и читаю
    В основном фэнтэзи, фантастику и исторические (дефективы надух не переношу если это не триллер какой-нить)

17. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    А я еще новости на gazeta.ru
    Записываете?

18. kvaker-d

kvaker-d Bad e-mail

13 апр 2004
    91
    Ниссан Примера 93г.
    Я такой же :rock: Ты не одинок. И так же фэнтэзи и фантастику и так же дефективы надух не переношу. :rock: :beer:

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Вот ты смеешься, а у меня случай был. Короче, еду вечером, включил радио "Ультра". А там после 11 вечера читают детские сказки вперемешку с тяжелой музыкой..

И вот останавливает меня гиббдун. Не помню, че я там натворил такого противоправного. Подходит гибдун к машине, я окно открываю, а в это время по радио веселыми придурошными голосами какую-то сказку типа про Бабу Ягу и Ивана Царевича рассказывают.

Мент так на меня посмотрел, типа: "вот даун какой, сказки в машине слушает"..... Причем явно в глазах его читалось сожаление и сочувствие...

:rolleyes:

20. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    прямой путь к наркологу.. хотя у меня в бардачке в мр3 валяется... знакомые ржут.. а ребёнка нада как то в машине на больших дистанциях развлекать