Привет всем членам клуба и гостям. Вот опять праздник и нужны подарки. Кто что кому дарит??? Советы, рассказы,пожелания???
Ответ: Что дарить на Новый 2009 год? 130 штук, за что, совсем с дуба рухнули ни одного манометра на нем замечено не было - он вообще рабочий?
Ответ: Что дарить на Новый 2009 год? По-моему,нужно дарить то , что хотел бы получить сам (в разумных ценовых пределах) например,я хочу дорогой одеколон.
Ответ: Что дарить на Новый 2009 год? Не хотел бы получить в качестве подарка. На вкус и цвет .... потому что.
Ответ: Что дарить на Новый 2009 год? Ну, если на стол не ставить А вообще щас полно всяких компьютерных и около всяких гаджетов, часы, лампы подсветки, можно в Яндексе "USB гаджеты" глянуть.
Ответ: Что дарить на Новый 2009 год? тысяч за 10 000 руб. можно и самому потратиться, но получить в подарок гораздо приятнее. ремень можно подарить
Ответ: Что дарить на Новый 2009 год? полно. сам поразился насколько велик выбор. Creed , Sheik Creation, Amuage , №9
Ответ: Что дарить на Новый 2009 год? лейку, лопату, вилы, тяпку и т.д всё в хозяйстве пригодитьсо по теме: лучше дарить хорошее настроение, внимание и заботу. Как правило дарю небольшие подарки, в бюджете до 1000 р на человека.
Ответ: Что дарить на Новый 2009 год? К сожалению когда я следую такой логике, то получается всегда мимо - мои ценности редко совпадают с ценностями друзей, родственников. Поэтому праздники у меня это целый геморой!
Ответ: Что дарить на Новый 2009 год? Вот и у меня не много, примерно также, зато народу много. Вот к примеру: что дарить деду - ему 80 лет, не работает, хотя так у него только последний год, целый день тв смотрит. Вот что ему лучше??? Или отец, который закрывает разорившуюся фирму, продал авто, и бог знает что еще, и мысли все соответственные "оптимистические" и через одну о деньгах???
Ответ: Что дарить на Новый 2009 год? отцу подарите цифровую фоторамку. Залейте туда семейных фоток. В сложные жизненные минуты именно семья и мысли и образы помогут ему справится. Деду теплый плед, чтобы можно было укрыться перед тв, устроившись поудобнее.