Ответ: Что делают на соседней крыше? Вить, я не знаю что это, но свинцовые трусы ты себе прикупи. На всякий случай.
Ответ: Что делают на соседней крыше? Ретрансляторы мобильной связи ставят. Собсно шлЁм свинцовый тоже можно прикупить
Ответ: Что делают на соседней крыше? Билайн сети 3G протягивает. у нас тож такие хрени висят на работе. Наверное безопасно....
Ответ: Что делают на соседней крыше? Ну, само-собой есть, только я их не знаю. Это ж все-таки бааальшие микроволновки Хотя в нашей стране за хорошую проплату можно и забыть о допусках и требованиях...
Ответ: Что делают на соседней крыше? Конечно можно за деньги но если нарушены какие то параметры все чинуши которые взяли денеХ свалят в сторонку.
Ответ: Что делают на соседней крыше? http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_123907.html Вот, что-то накопал.
Ответ: Что делают на соседней крыше? Спасибо огромное но как я понял это типа инструкции по установке нету никаких параметров типа до жилого дома столько то? Хотя эта хрень и поставлена на жилом доме:rotate:
Ответ: Что делают на соседней крыше? Цитата с БАШа: В деревне построили вышку сотовой связи. Через месяц население подало жалобу, что дескать головные боли, ухудшение самочувствия, бла-бла-бла. Ответ от директора был простым: Это все фигня. Вы только подумайте, что будет, когда мы ее включим =)
Ответ: Что делают на соседней крыше? Может быть! Но кого это волнует?... Кроме как самих жителей этих домов!...
Ответ: Что делают на соседней крыше? Зачем пугаете человека? Ты стенки фольгой люмунтивой апклей и будет фсё нармалёк!! ))))