Что делать????80 В4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Brabusss, 22 янв 2012.

1. Brabusss

Brabusss Новичок

3 ноя 2011
    16
    80/B4 2.0 93г
    Застучал мотор, когда начал разбирать снял поддон стружки дохера, ну не мудрено, начал сцепление откручивать, и раз, дернул, а осевое перемещение коленвала мм 3!!! снялвсе и увиделчто центральный коренной вкладыш имеет полукольца упорные понятно что с одной стороны сточило его, но и на коленвале тоже сточило примерно мм 2 , надо колено менять, вроде бы, но оно 5 тр , с деньгами напряг, и машину все равно продавать, что придумать чтоб не было осевого перемешения........

2. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    купить новый коленвал и прекратить верить в чудеса. ремонт старого обойдётся в 10000 руб... ну и ещё этический совет, завязывай с кидаловом людей.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    Здарова, земляк! Скроишь ты сейчас, а вдруг машина долго продаваться не будет и попадешь еще раз на ремонт, возможно даже и больший! Так что присоединяюсь к вышесказанному совету, лучше сделать по людски, земля то круглая, вдруг продашь не простому человеку - опять боком выльется! Так что только замена!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vvvv1969

vvvv1969 Живу я здесь

20 янв 2010
    1.594
    A-80 B3 89г 2.0l
    .. +1 не этично. хотя мож Т.С. хочет продать машину злейшему врагу...:D
    по теме: как вариант изготовить новые упорные полукольца,только вот по цене это будет не намного дешевле покупки колена плюс сомнительная надежность.