В понед. одна с*ка въехала в меня стоященго прямо в лоб. Посему хочу спросить, машина не новая - 87 год, амортизация наверно будет под 99% )) Разбит капот, решетка, усы, бампер прогнулся и раздолбал поперечену, сместился радиатор и т.д. что мне делать если за все это насчитают 2тыс рублей? Могу ли я это опротестовать и собрать независимую экспертизу, а потом предявить счет страховой... или как поступают в этом случае? Спасибо.
Ответ: Что делать, если я не согласен с оценкой в страховой? Нибаися. Денек должно хватить. А ежели не хватит, то вначале к независимому эксперту, а потом в суд.
Ответ: Что делать, если я не согласен с оценкой в страховой? не забывай, что амортизация идет на з/ч но не на работу. + деньги можно получить еще напрямую с владельца через суд, т.к. он обязан компенсировать весь ущерб. плюс посмотреть правила на расширение осаго . Может там чего нароешь.
Ответ: Что делать, если я не согласен с оценкой в страховой? Спасибы, успокоили... уфф... 29 разбор, потом экспертиза у страховой наверна... будем ждать.
Ответ: Что делать, если я не согласен с оценкой в страховой? http://www.audi-club.ru/forum/showp...67&postcount=32
Ответ: Что делать, если я не согласен с оценкой в страховой? Andrian, полная охинея получается. Т.е. вчера купив новый капот, оцинковав его, покрасив дорогущим металиком под цвет машины, и какой-то долбо*б в меня втюривается, за ухом не чешет, а мне выплачивают 1000р за капот, который якобы старый. и что делать? Прямая дорога, имхо, в суд на виновника. разве нет?
Ответ: Что делать, если я не согласен с оценкой в страховой? Надо приложить чеки на новый капот, тогда страховая может подвинутся.
Ответ: Что делать, если я не согласен с оценкой в страховой? Господа! Ежели ОСАГО, то выплачиваеца по агрегатному состоянию, т.е. цена нового капота минус износ. Работа оцениваеца без учета износа. Вот такой вот нелепый закон :blyy:
Ответ: Что делать, если я не согласен с оценкой в страховой? Если капот новый и есть чек может прокатить возмещение как за новую з/ч (без износа).
Ответ: Что делать, если я не согласен с оценкой в страховой? На основании чего? Ежели тока закон нарушить
Ответ: Что делать, если я не согласен с оценкой в страховой? Ну как-же:капот-новый,чек-подтверждающий этот факт документ.Подлежит возмещению в полном объеме,если на момент причинения ущерба он был новым.
Ответ: Что делать, если я не согласен с оценкой в страховой? Сдаеца мне шо пашлють :cry2: Страхавщики народ такой, им бы тока атказать
Ответ: Что делать, если я не согласен с оценкой в страховой? Если ремонт реальной выйдет дорожем, чем то, что выплачиваети страховая, то подавай на виновницу в суд. ГК с тобой.
Ответ: Что делать, если я не согласен с оценкой в страховой? У н6ас не все судьй ГК знают Тока при условий что слильно больше ремонт. В остальных случях только больше денег потеряешься и времени.
Ответ: Что делать, если я не согласен с оценкой в страховой? могут, я поэтому и написал "СК может подвинутся"
Ответ: Что делать, если я не согласен с оценкой в страховой? в мой ХЮНДАЙ врезался ТАЗ! Повреждения у меня: задний бампер(отарволо крепления,содралась краска),заднее крыло повреждено более 50% детали(так написал оценщик),чуть-чуть поцараполо дверь т.к машина старая(98год) износ и т,д насчитали 500$ в самом дешовом АРА-сервисе просили 1500$ ЗЫ из-за каковото УРОДА мне пришлось платить из своего кармана И ГДЕ ТУТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???
Ответ: Что делать, если я не согласен с оценкой в страховой? Попдробнее можно, что за СК? Калькуляция есть на руках ? Деньги уже забрали?