Совет 1: Не покупать ашины с АКПП! Совет 2: Ремонтирывать стартер! Совет 3: Возить с собой в багажнике запасной стартер
Незнаю как насчет Audi, но японки с толкача заводятся примерно при скорости 40 км. (проверял на своей старой праворучке)
ну так как механически АКПП устроины одинаково-по принципу одного и тогоже,то теоретически можно завести любую Pisston а утебя какая АКПП 3-4 ступка,были какиенибудь проблеммы или нет
Я только 1 раз заводил. Чтоб с дачи до сервиса доехать. проблем не было, завелась с пол тычка... А вообще Я был свидетелем как зимой заводили Таху с автоматом приципив к шестерке (2106) и завели...
mafу ИМХО переключение скоростей в АКПП происходит от давления масла, котороепроизводит маслянный насос. Так вот он приводиться в действие ОТ ДВИГАТЕЛЯ, А НЕ ОТ КОЛЕС. Не зря существует правило 50х50 , то есть буксировать 50 км со скоростью 50км/час. Но вот в Мерседесе-Гелендвагене в АКПП стоит ДВА насоса , один из которых работает ОТ КОЛЕС, вот там завод с буксира как мне кажется в принципе возможен.
Заливаешь уровень АТФ под завязку, чтоб все детали коробки в нем купались. и ехать с остановками не более 150 км. А потом опять масло лить. Но существуют, эвакуаторы, один раз видел машину везли на тягоче...