До нового года попал в такую ситуацию что сейчяс низнаю что делать . Как известно цены на страховку вырасли на 60% в маём случяе надо заплатить около 10 тыс за год . в связи с затруднительным финансовым положением сделать этого нет возможности,но ни в этом суть . Машина стаяла у дома никуда ниездил но Прогревая регулярно любимую "АВДОТЬЮШКУ" бензин в итоге начял кончятся,решив что пора на заправку! благо она рядом с домом Проехав 200метров машину занесло и кинула на бордюр. В результате машина получила серёзные повреждения передней чясти. теперь стаит в гараже. незнаю что делать денег нет вообще, на востановление если делать всё самому то минимум 50тыс нада. Продавать её очень жалко просто плачю. Этот автомобиль был кармильцем и просто настаящей верной подругой.Никагда неподводила. Уважаемые колеги буду рад любым коментариям выслушаю все предложения за ранее благодарен.
А каких предложений ты ждешь? И почему тема в разделе "благотворительность"? Если хочешь получить совета по ремонту,туда и надо было постить и приложить фотографии авто Странная тема
Я прошу помощи У вас разносторонней может у кого есть запчасти буду рад принять в дар . А фоток нет нечем фоткать. Буду рад и деньгам отработаю всё сполна.
Варианты: 1. Взять полтос в кредит, отремонтировать и расплатиться. Поскольку кормилица. 2. Продать, взять жигуленка на первое время и заработать на нем. Подняться и взять уже аудюху. Денег никто так просто не даст, сам пойми, народу каждая копеечка не просто достается. Запчасти в не ахти каком сотоянии может и подкинул бы кто, но ты в Череповце... Да и список не написал. Такой расклад.
все канешна может и так . но что то по тенденции появляются люди в последнее время которые не вызывают доверия у одноклубников . интересно а есть люди которым реально нужна помощь и которым реально помогали ? а то частенько получается что человек человеку волк .
Машина либо кормилица, либо никогда не ездит. Если и правда, рад любым комментариям, то Доктор Петров расписал всё правильно. И этта.... подучи русский язык, раз уж никуда не ездишь. Сложно и смешно читать. Без обид.
Не понятно, зачем автор указал на дорогую страховку?! Если бы была страховка КАСКО, то, думаю, она бы не стоила 10 т.р., а ОСАГО компенсирует ущерб третьим лицам.