Что делать ? как быть?

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем alibaba, 10 янв 2012.

1. alibaba

alibaba Bad e-mail

27 дек 2010
    6
    А4/B5 1.8T 96г
    До нового года попал в такую ситуацию что сейчяс низнаю что делать . Как известно цены на страховку вырасли на 60% в маём случяе надо заплатить около 10 тыс за год . в связи с затруднительным финансовым положением сделать этого нет возможности,но ни в этом суть . Машина стаяла у дома никуда ниездил но Прогревая регулярно любимую "АВДОТЬЮШКУ" бензин в итоге начял кончятся,решив что пора на заправку! благо она рядом с домом Проехав 200метров машину занесло и кинула на бордюр. В результате машина получила серёзные повреждения передней чясти. теперь стаит в гараже. незнаю что делать денег нет вообще, на востановление если делать всё самому то минимум 50тыс нада. Продавать её очень жалко просто плачю. Этот автомобиль был кармильцем и просто настаящей верной подругой.Никагда неподводила. Уважаемые колеги буду рад любым коментариям выслушаю все предложения за ранее благодарен.

2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

А каких предложений ты ждешь?
    И почему тема в разделе "благотворительность"?

Если хочешь получить совета по ремонту,туда и надо было постить и приложить фотографии авто

Странная тема

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alibaba

alibaba Bad e-mail

27 дек 2010
    6
    А4/B5 1.8T 96г
    Я прошу помощи У вас разносторонней может у кого есть запчасти буду рад принять в дар . А фоток нет нечем фоткать. Буду рад и деньгам отработаю всё сполна.

4. Show

Show Участник форума

22 сен 2006
    327
    bmw x5 4.4 2003
    Фотоаппарат постигла аналогичная судьба?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Варианты:
    1. Взять полтос в кредит, отремонтировать и расплатиться. Поскольку кормилица.
    2. Продать, взять жигуленка на первое время и заработать на нем. Подняться и взять уже аудюху.

Денег никто так просто не даст, сам пойми, народу каждая копеечка не просто достается.
    Запчасти в не ахти каком сотоянии может и подкинул бы кто, но ты в Череповце... Да и список не написал.
    Такой расклад.

6. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    все канешна может и так . но что то по тенденции появляются люди в последнее время которые не вызывают доверия у одноклубников . интересно а есть люди которым реально нужна помощь и которым реально помогали ? а то частенько получается что человек человеку волк .

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Машина либо кормилица, либо никогда не ездит. :ded:
    Если и правда, рад любым комментариям, то Доктор Петров расписал всё правильно.

И этта.... подучи русский язык, раз уж никуда не ездишь. Сложно и смешно читать. Без обид.

8. Show

Show Участник форума

22 сен 2006
    327
    bmw x5 4.4 2003
    Слушай, корова тоже не ездит, она стоит или пасется. Однако, она же кормилица:D:D:D

9. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    А, теперь понятно, почему у нас во дворах половина тачек простаивает, благотворительности ждет.

10. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    чем дальше тем интереснее, и интереснее темы в разделе помощь и благотворительность.....:confused:

11. DmitrijOOOO

DmitrijOOOO Завсегдатай

25 янв 2012
    555
    Audi
    Не понятно, зачем автор указал на дорогую страховку?! Если бы была страховка КАСКО, то, думаю, она бы не стоила 10 т.р., а ОСАГО компенсирует ущерб третьим лицам.

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    да чего тут непонятного? все понятно было сразу

13. DmitrijOOOO

DmitrijOOOO Завсегдатай

25 янв 2012
    555
    Audi
    Понятно, что развод. Нестыковки в рассказе, как-будто у него машины и не было никогда.

14. енот-полоскун

енот-полоскун Новичок

4 май 2011
    59
    а4\б5 1.8 97г.
    зато аватарка позитивная )