Миловидное создание, жена, с пробегом в 9 лет совместной жизни, порой оказывается такой БЛОНДИ, что становится грустно. И вроде больше шатенка с золотистым отливом, но в мозгах .... пероксидно-белая окраска. Обнаружив спущенное колесо на машине, не найдя помошников поблизости и не справивишись самостоятельно с заменой на запаску, решла доехать до шиномонтажа на спущеном и диске. Результат - новое колесо за 6000 руб. Стоимость такси до школы 600 руб. туда-обратно... Чем думает человек? Со мной познакомилась взрослая девушка, состоятельная, симпатичная и самодостаточная. Vertu в каждом кармане, Кайен, BMW 650 и прочий гламурный хлам. Ну нравится ей проводить время в беседах со мной! Встречи в местах, которые посещаю я, обычно заканчиваются сморщеным носиком и попыткой немедленно смыть "пыль" с туфель. После моих попыток указать на "незначительные" классовые различия и заработки, наступает временное затишье, но через день-два все возвращается на круги своя Даже будучи финансово раскованным, сложно обедать или ужинать в Mariott, Antinori , Vogue каждый или почти каждый день. то ли весна, то ли очаровательная внешность собеседницы, мешают мне избавиться от этого наваждения и продолжать двигаться дальше... Ситуации кардинально отличаются друг от друга, но в том и другом случае фигурируют БЛОНДИ, я и алгоритм принятия решений... Модет у кого есть аналогичные, не поддающиеся логике, но схожие по трагике, ситуации?
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? не, ну блин вы все даете!!! анекдот! да и только!))) ща панесётся............
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? чет не поняла, в чем проблема у автора...
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? Почти решился на адюльтер, но просит благословения у АУДИтории)
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? Коша, видимо NRider-асовесть начинает "обшладывать", вот он и ... пытается найти обьяснение своему поведению NRider если нравиться ситуация, пользуйся ей (и блондинкой и ситуацией)
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? и ты не наешь,что с ней нада делать и чего она так хочет
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? в контрасте и проблеме выбора... выбора наверное не то слово... скорее внутреннее предпочтение сложная ситуация, всегда сам живу на контрастах... не то чтоб ветренный, но сквозняк люблю)))
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? Женись на ней, чего думать то? Верту, Кайен, БМW, и будет тебе счастье :rzunimagu
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? У него есть две блондинки, которые пытаются его разорить: жена портит колёса и много ездит на такси, вирту-шка гоняет по дорогим кабакам и заставляет за неё платить. Автор пытается сохранить свои капиталы, но у него это, видимо, плохо получается. Вот он и спрашивает у АУДИтории совета.
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? Неужели одна поездка на спушенном колесе перечеркивает 9 лет совместной жизни и толкает на какого рода мысли?
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? Наличие верты не делает целевое отверстие девушки лучше. К сожалению. Весна, надо пить водку, курить план, и бап ипать. А вы по кабакам все штаны просиживаете
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? Можно с большой долей вероятности предположить как минимум следующее: а)поездка не первая б)мысли регулярные
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? Сергей83 да... странно A3wanted ага, беденький
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? полагаю, что стоимость колеса в 6 тысяч равняется стоимости среднего ужина в Vogue о чем думает автор? где приоритеты? IMNSHO написанное автором полный бред..
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? Ну ё вы развели тут школу благородных девиц:rzunimagu Аффта спросил "Может у кого есть аналогичные, не поддающиеся логике, но схожие по трагике, ситуации? " у меня вроде нет вспомню чего - отпишу
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? Не, не бред - отличная тема страниц на 20)) Жаль, автор с театральной паузой затянул - почаще надо дровищек подбрасывать, ну там подробности этих высокоинтеллектуальных бесед с фавориткой, и головомойки жене за нерасторопность и расточительность)