у меня не живут долго мобильники... если раньше 6230 был 2 года (хотя он и купался и горел и раз 8 я поменял на нём панели) в итотге сдох он будучи разложенным в пепельнице по микросхемам... до этого тоже телдефоны бил - но не так чтобы прям сразу... за год уже 4й телефон ... и то уже весь в царапинах и следах открытия бутылок... от меня даже забираютиногда - чтобы я не разбил... чё делать не знаю... чуть выпью - хочется телефон расфигачить нафик...
Ответ: что делать??? разбиваю мобилы Покупай телефоны по 800 руб. и бей раз в месяц. На год как раз нормально будет
Ответ: что делать??? разбиваю мобилы а часто это " чуть выпью"? Может стоит накупить кучу дешевых б.у. телефонов по 5 рублей/пучок да и колошмать на здоровье..
Ответ: что делать??? разбиваю мобилы ты видно недавно на форуме и не знаешь, что Бахуссссс это основная пийань на форуме.
Ответ: что делать??? разбиваю мобилы Не..наслышан...тут другое..Он где то говорил,что на самом деле пьет очень редко..вот я и спросил...
Ответ: что делать??? разбиваю мобилы редко пью = часто разбиваю телефоны з.ы. б/у-шные дешёвые телефоны не предлагать - я их бью сразу после покупки чтобы не блевануть от вшнешнего и внутреннего содержимого этих самсунхоф. з.ы. нервы в поряде - тупо нравится процесс разбивания телефона
Ответ: что делать??? разбиваю мобилы nokia 5210 был. ходил я с ним год - после чего захотелось моторолыы V66 которую на 2 части раз...(((
Ответ: что делать??? разбиваю мобилы Йа тоже незнаю как с этим бороцца. Мне тож всегда хочецца мобило ап стену разбить, но у мну получше ситуация за пол года две мобилы...
Ответ: что делать??? разбиваю мобилы так а чем старенькие 3210 и 3310 не подходят?не самсунг же.Крепкие были.Помню моя 33 как только не летала,даже в унитаз раз уронил на работе-а ей все пофигу...
Ответ: что делать??? разбиваю мобилы 1) 3210. украли лет 6 назад 2) первая 3310 - разбил нечаянно 3) вторая 3310 - дефчонка по пьяни утопила в речке. реанимировать не удалось...
Ответ: что делать??? разбиваю мобилы МЕ45 сименс ....... крепкий сцуко, двагода на работе с ним ходил .... и ронял и кидал, а он хад живет, так по наследству и передал своему сменщику .......
Ответ: что делать??? разбиваю мобилы Во всем надо стремиться достигать совершенства. Достигни совершенства в разбивании телефонов, проведи акцию - телефон каждый день! Сгоняй в кетай, купи оптом контейнер (трешку) телефонов (не самсунг, что бы не блевать, лучше нокию, что бы просто поносить))) и достигай совершенства в разбивании телефонов. Надеюсь 1002й телефон разобьется без осколков, сразу в мелкодисперсную пыль))))
Ответ: что делать??? разбиваю мобилы А чо тут млин представлять то...может помнишь-чехлы были такие кожаные с металлической клипсой-на пояс вешать?Так вот,не к столу будь сказано,сделав свое гадкое дело,стал натягивать штаны-он,сцука и отстегнулся от ремня... и бултых-прям в очко...весело было...:rzunimagu