Мотор 2,0 тфсй.Пробег 230.000км.Ездил сам.Чип,впуск,выпуск....Масло ест литр на 2000км,но столько ела почти всегда.Жалоб нет.Не дымит.В ДЭКС ездил на диагностику-сказали хон изношен на 60-70 процентов,компрессия ровная во всех цилиндрах около13,но кольца маслосхемные закоксованы.Предлагают раскоксовать винсом.Поможет и масла будет есть меньше. Надо оно или забить?А если мотор просто перебрать-что делать?Только кольца?Или вместе с поршнями?Поршни номинал и не точить или точить и не оригинал???Сколько по деньгам выйдет? Спасибо за конструктив.
Поробуйте вот здесь http://www.honservice.ru/ Я правда делал двигатель от форда, результатами был удовлетворен.
Нехрена тебе с ним не делать. Угар конечно повышен о не смертельно. Разкоксовать нужно. Винсом или нет не важно. вобщем поездишь еще.
Я бы сделал раскоксовку и еще поездил, появились бы деньги закапиталил бы, а что понять как капиталить нужно разобрать да и промерить, а так думаю мотор еще поездит причем долго.
Может и так....хотелось бы верить.Так как поршня по 7500,за работу тысяч 25,мелочей тысяч на 10 точно набежит.Попробую винсом назкоксовать.Делал кто так??Как надо лучше?
там по разному все пишут.А мне интересно именно на таких моторох делал кто,как,помогло или глупости все это...
короче никто больше не знает....жаль!!!!!!!!!!я про свой мотор хотел узнать...делал кто нет..........
а чем твой мотор отличается от других ДВС? вбей в яндексе "лавр",и найдешь миллион инструкций,что и как делать