Что делать с ошибками???

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем mr.Jack, 17 мар 2011.

1. mr.Jack

mr.Jack Участник форума

30 апр 2010
    188
    Allroad 2.7t
    Объясните мне непонимающему: если я обнаружил ошибку - где я могу найти последовательность действий которые мне необходимо сделать для ее устранения. Я хотел бы видеть примерно такое: ошибка ХХХХХ: неисправность какого-то датчика. Действия: проверить то-то и то-то, заменить такой-то датчик с таким-то номером по VAGу.
    Где такое можно найти?

2. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    В Эльзе

3. mr.Jack

mr.Jack Участник форума

30 апр 2010
    188
    Allroad 2.7t
    А можешь объяснить где это в Эльзе искать? Куда номер ошибки вводить?

4. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Честно, не подскажу. Сам всю инфу в основном с форума вытаскиваю.
    А по сабжу: поищи, вышли программы по типу ВАГКОМа, но там уже при появлении ошибки выдается что с ней делать и как лечить. Другими словами вся Эльза уже в ней. На форуме уже обсуждают.

5. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    Объясните мне непонимающему: если я обнаружил ошибку - где я могу найти последовательность действий которые мне необходимо сделать для ее устранения. Я хотел бы видеть примерно такое: ошибка ХХХХХ: неисправность какого-то датчика. Действия: проверить то-то и то-то, заменить такой-то датчик с таким-то номером по VAGу.
    Где такое можно найти?

Учить мат часть в первую очередь....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. mr.Jack

mr.Jack Участник форума

30 апр 2010
    188
    Allroad 2.7t
    Иногда помогает учить, а иногда нет времени и бесит, что для простой замены одного датчика нужно перелопатить форумы, эльзу и т.д. Вот программка про которую Жексон говорит: видимо не зря сделали. Поищу, спасибо. :thumbup:

7. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Купи в дополнение к вагкому хакнутый VAS 5051, он сразу сам подсказывает перечень действий по каждой выявленной ошибке и проводит дополнительные тесты и измерения.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    дима, тебе не понравится алгоритм действий предложенный программой- там будет один вердикт:заменить на новый!

9. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Нигде не почитать, с опытом приходит. Более того-куча ошибок трактуются не так однозначно, как написано в эльзе, а иногда совсем по-другому.