Объясните мне непонимающему: если я обнаружил ошибку - где я могу найти последовательность действий которые мне необходимо сделать для ее устранения. Я хотел бы видеть примерно такое: ошибка ХХХХХ: неисправность какого-то датчика. Действия: проверить то-то и то-то, заменить такой-то датчик с таким-то номером по VAGу. Где такое можно найти?
Честно, не подскажу. Сам всю инфу в основном с форума вытаскиваю. А по сабжу: поищи, вышли программы по типу ВАГКОМа, но там уже при появлении ошибки выдается что с ней делать и как лечить. Другими словами вся Эльза уже в ней. На форуме уже обсуждают.
Объясните мне непонимающему: если я обнаружил ошибку - где я могу найти последовательность действий которые мне необходимо сделать для ее устранения. Я хотел бы видеть примерно такое: ошибка ХХХХХ: неисправность какого-то датчика. Действия: проверить то-то и то-то, заменить такой-то датчик с таким-то номером по VAGу. Где такое можно найти? Учить мат часть в первую очередь....
Иногда помогает учить, а иногда нет времени и бесит, что для простой замены одного датчика нужно перелопатить форумы, эльзу и т.д. Вот программка про которую Жексон говорит: видимо не зря сделали. Поищу, спасибо.
Купи в дополнение к вагкому хакнутый VAS 5051, он сразу сам подсказывает перечень действий по каждой выявленной ошибке и проводит дополнительные тесты и измерения.
дима, тебе не понравится алгоритм действий предложенный программой- там будет один вердикт:заменить на новый!
Нигде не почитать, с опытом приходит. Более того-куча ошибок трактуются не так однозначно, как написано в эльзе, а иногда совсем по-другому.