Суть в названии. Живет этажом ниже. И хрен бы с ним, если бы он просто сам кололся. Сдохнет быстрее, не жалко. Но такое ощущение, что он ещё и притарговывает дрянью. Периодически выбрасываю из подъезда разнополых особей в коматозном состоянии. Периодически нахожу на площадке, рядом с его домом шприцы. Такая вот хрень. Гавнюк лет 25-30. Сидевший (если не ошибаюсь). Несколько раз стучал его головой об стену, приезжали знакомые ребята, а-ля "пацаны", воспитывали. Последний раз заходили в гости знакомые столичные менты. Все бесполезно. Те-же менты, высказывали мнению, что "местные" не могут о нем не знать. Если он до сих пор на свободе, значит это кому то нужно. Такая вот фигня. Как вариант заява в милицию, вот только в эффективность её (заявы), я не верю. И если честно, не хочится начинать полномасштабную войну к себя дома. Ибо это может стукнуть по близким (жена - дочь). У кого есть опыт решения подобных ситуаций? Вариант: вывезти в лес и прикопать, пока не рассматривается.
Ответ: Что делать с соседом-наркоманом? ГНК рулит. Бывшая жена знакомого парня решила ему отомстить, стуканула в ГНК типа он приторговывает. Без разговоров вынесли ему дверь и устроили шмон по всей квартире, нифига не нашли. ПОтом то конечно всё устаканили, выяснили что к чему, но факт остается фактом, сработали быстро и шумно.
Ответ: Что делать с соседом-наркоманом? С такими тяжело бороться, нарикам насколько я знаю все равно стучишь ты их об стену или нет и без разницы если к ним маски-шоу приезжают ... Единственное что на них действует если им "дерьмо" попадается, т.е. не качественный товар. Если они его продадут и от него будет фигово, народ перестанет брать у него ... Это то что я слышала ...
Ответ: Что делать с соседом-наркоманом? Грубейшее нарушение конституционных прав и положений "Об обыске". Такое обжалуется на раз и даже если что-то найдено может быть оставлено без внимания. По сабжу, да, жалобу в ГНК. Можно для профилактики в УСБ отписаться, на тему проверки участкового.
Ответ: Что делать с соседом-наркоманом? вот и я мыслю в том же направлении. Кто в курсе, ананимные заявления там рассматриваются?
Ответ: Что делать с соседом-наркоманом? на счёт гнк не скажу, не знаю что и в какой форме там рассматривают, а по сабжу - только силовое решение. причём не просто морду набить, а так... я бы сказал серьезно. типа в лесок и т.п. ну без жмуров конечно. мы так в 99-м году разгоняли нариков во дворе у приятеля. за пару недель отучили, правда нас вся округа отморозками считала ещё долго. а менты их не трогали. ибо если местные менты не трогают, хотя не могут не знать, значит он им зачем-то нужен. мож стукачок.
Ответ: Что делать с соседом-наркоманом? Есть такой фонд "город без наркотиков". Одно из направлений деятельности - сажают тех, кто торгует. Работают в контакте с милицией. Может имеет смысл с ними связаться?
Ответ: Что делать с соседом-наркоманом? а чем мешает то ? шприцами под окнами ? с чего вдруг правосудяи захотелось ?
Ответ: Что делать с соседом-наркоманом? Была аналогичная ситуация, нарик цыган......................толку не давало ничего. В итоге нарик просто сдох, чем решил все проблемы. Странный взгляд на подобный вопрос.
Ответ: Что делать с соседом-наркоманом? Шур, просто офигенно не хочится начинать полномасштабную войну. Выбитые зубы и сломаные ребра не в счет. Такое чувство, что его это вообще не впечатляет. А вот если в открытую начать его сажать, не известно как эта мразь может себя повести. Ребенок ходит из школы одна, жена возвращается поздно ... короче нюансов много.
Ответ: Что делать с соседом-наркоманом? Дежурная часть любого правохранительного органа принимает анонимные сообщения от населения. И если тысделаешь подобный звонок раза 3 в неделю, они будут просто обязаны отреагировать. Предадут твою информацию в какой нибуь отдел, опера поедут!
Ответ: Что делать с соседом-наркоманом? если "местные" менты не реагируют значит кормятся от туда, в инстанцию выше обращаться нужно. У меня дома почти такая же ситуация была, торговали в 100ментрах от опорки 5лет, наров гоняли а барыг не трогали(это метод зарабатывания премий сцуко)
Ответ: Что делать с соседом-наркоманом? ща придут честные милиционеры и расскажут тебе, какое ты быдло, а в милиции все святые. будь готов.
Ответ: Что делать с соседом-наркоманом? Вот комрад Ромус начал правильно- в лесок.....потом даете ему три шрица с дозой (или 1 но ооооочень большой) и НАСТОЧИВО просите чтоб он сам их себе ввел....и у вас руки чистые и человеку будет не больно предстать перед господом....