Что делать с соседом-наркоманом?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПАН, 31 мар 2008.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Суть в названии. Живет этажом ниже. И хрен бы с ним, если бы он просто сам кололся. Сдохнет быстрее, не жалко. Но такое ощущение, что он ещё и притарговывает дрянью. Периодически выбрасываю из подъезда разнополых особей в коматозном состоянии. Периодически нахожу на площадке, рядом с его домом шприцы. Такая вот хрень.

Гавнюк лет 25-30. Сидевший (если не ошибаюсь). Несколько раз стучал его головой об стену, приезжали знакомые ребята, а-ля "пацаны":D, воспитывали. Последний раз заходили в гости знакомые столичные менты. Все бесполезно.
    Те-же менты, высказывали мнению, что "местные" не могут о нем не знать. Если он до сих пор на свободе, значит это кому то нужно.

Такая вот фигня. Как вариант заява в милицию, вот только в эффективность её (заявы), я не верю.
    И если честно, не хочится начинать полномасштабную войну к себя дома. Ибо это может стукнуть по близким (жена - дочь).

У кого есть опыт решения подобных ситуаций?
    Вариант: вывезти в лес и прикопать, пока не рассматривается. ;)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Ответ: Что делать с соседом-наркоманом?

Анонимно в какой-нибудь орган выше местных ментов написать?

3. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

ГНК рулит.
    Бывшая жена знакомого парня решила ему отомстить, стуканула в ГНК типа он приторговывает. Без разговоров вынесли ему дверь и устроили шмон по всей квартире, нифига не нашли. ПОтом то конечно всё устаканили, выяснили что к чему, но факт остается фактом, сработали быстро и шумно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. girl

girl Новичок

28 мар 2008
    4
    Audi A3/ 2L 2006

С такими тяжело бороться, нарикам насколько я знаю все равно стучишь ты их об стену или нет и без разницы если к ним маски-шоу приезжают ... Единственное что на них действует если им "дерьмо" попадается, т.е. не качественный товар. Если они его продадут и от него будет фигово, народ перестанет брать у него ...
    Это то что я слышала ...

5. wolfich

wolfich Новичок

17 мар 2008
    32
    Звуко 100 / 4A 2.3 92

Грубейшее нарушение конституционных прав и положений "Об обыске". Такое обжалуется на раз и даже если что-то найдено может быть оставлено без внимания.

По сабжу, да, жалобу в ГНК. Можно для профилактики в УСБ отписаться, на тему проверки участкового.

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

Стасег трезво мыслит.

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

вот и я мыслю в том же направлении.

Кто в курсе, ананимные заявления там рассматриваются?

8. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

на счёт гнк не скажу, не знаю что и в какой форме там рассматривают, а по сабжу - только силовое решение. причём не просто морду набить, а так... я бы сказал серьезно. типа в лесок и т.п. ну без жмуров конечно. мы так в 99-м году разгоняли нариков во дворе у приятеля. за пару недель отучили, правда нас вся округа отморозками считала ещё долго. а менты их не трогали. ибо если местные менты не трогают, хотя не могут не знать, значит он им зачем-то нужен. мож стукачок.

9. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Есть такой фонд "город без наркотиков". Одно из направлений деятельности - сажают тех, кто торгует. Работают в контакте с милицией. Может имеет смысл с ними связаться?

1 человеку нравится это.
  10. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

а чем мешает то ? шприцами под окнами ? с чего вдруг правосудяи захотелось ?

11. ШБ(кпк)

ШБ(кпк) Новичок

4 июн 2006
    43
    их у меня есть

А чего анонимно то?

12. ШБ(кпк)

ШБ(кпк) Новичок

4 июн 2006
    43
    их у меня есть

Т.Е. ты считаешь такое положение вещей нормальным?:shock:

13. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #13 Sekundant, 31 мар 2008
    Последнее редактирование: 31 мар 2008

Была аналогичная ситуация, нарик цыган......................толку не давало ничего. В итоге нарик просто сдох, чем решил все проблемы.

Странный взгляд на подобный вопрос.

14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

может быть поймешь, когда у самого появятся дети.

15. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

В местный Наркоконтроль обратись!

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Шур, просто офигенно не хочится начинать полномасштабную войну. Выбитые зубы и сломаные ребра не в счет. Такое чувство, что его это вообще не впечатляет.

А вот если в открытую начать его сажать, не известно как эта мразь может себя повести. Ребенок ходит из школы одна, жена возвращается поздно ... короче нюансов много.

17. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Дежурная часть любого правохранительного органа принимает анонимные сообщения от населения. И если тысделаешь подобный звонок раза 3 в неделю, они будут просто обязаны отреагировать. Предадут твою информацию в какой нибуь отдел, опера поедут!

18. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом

если "местные" менты не реагируют значит кормятся от туда, в инстанцию выше обращаться нужно. У меня дома почти такая же ситуация была, торговали в 100ментрах от опорки 5лет, наров гоняли а барыг не трогали(это метод зарабатывания премий сцуко:hot:)

19. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

ща придут честные милиционеры и расскажут тебе, какое ты быдло, а в милиции все святые. будь готов.:up:

20. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

Вот комрад Ромус начал правильно- в лесок.....потом даете ему три шрица с дозой (или 1 но ооооочень большой) и НАСТОЧИВО просите чтоб он сам их себе ввел....и у вас руки чистые и человеку будет не больно предстать перед господом....

1 человеку нравится это.