Что делать с вылезшим молдингом?

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Drinkins, 11 мар 2015.

1. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    Купил машину уже с таким вот недостатком. Прошлый хозяин, насколько я знаю, тоже не решился трогать. Говорит, там гемора много, что надо весь молдинг вытаскивать, чего-то там делать, а потом назад засовывать.
    Что скажут эксперты?
    А то как-то блин уже надоело, что торчит.

2. Sanek20

Sanek20 Участник форума

7 мар 2005
    138
    AudiA6 2.4 ALF МКПП моно 98 г. в.
    Есть такой же дефект. Пока не лазил. Щас много народу скажет менять. По весне буду чинить, отпишу если получится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    А нельзя просто промыть там как следует, обезжирить и приклеить его?

4. Nick75

Nick75 Живу я здесь

21 мар 2011
    1.017
    Была A6 2.4 AGA 97 г.
    #4 Nick75, 11 мар 2015
    Последнее редактирование: 11 мар 2015
    .....

Покупал в клубе б/у но с целыми креплениями и ставил. Новые стоят нереально дорого. Приклеить можно конечно но будет ли держаться? Да и гемора там никакого. Снимается легко...

5. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    Внутри металический каркас заржавел,надо снять модинг,изнутри болгаркой вырезать весь этот ржавый кусок,но некасаясь лицевой части и потом приклеить на стекляный клей.

6. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    Блин, только написал про молдинг, тут же поцарапал заднюю дверь только что в долбаном дворе долбаной пятиэтажки долбаной вбитой за каким-то хреном в землю трубой :( Вот же гадство гадское :(:(:(

7. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.759
    Allroad "Синий кит)"
    Я себе прикупил молдинги от Allroad, на днях свои штатные снимать буду. Если кому надо, то отдам за недороХа)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Kastey

Kastey Новичок

2 май 2006
    91
    A6 4BC51.8AJP98
    Я свой молдинг такой же, только на задней двери 2 года назад снимал (под резину попадает вода, металл разбухает от ржавчины), крепление штатное развалилось. За молдингом обнаружилось много всего нехорошего - облезшая краска - начавшаяся коррозия на двери. Короче заколхозил всё это дело: внутренности все и часть облезшей краски под молдингом hammeritом закрасил, в молдинге просверлил сквозную дыру на месте крепления болта, воткнул молдинг на место и в дыру вкрутил нержавеющий болт. Езжу два года с болтом. На майские полезу смотреть как там обстановка - может все уже сгнило нахрен и дверь надо менять :D. А может опять операцию по охаммерайчиванию проводить надо. Вообще если по кругу смотреть на эти молдинги, то лично на моей авдотье места креплений - это слабое место в плане короззии, я там все болты на нержавейку поменял и регулярно обрабатывать приходится.

9. add333

add333 Завсегдатай

2 ноя 2010
    755
    А6 4ВС5 2.8 01г.
    Меня интересует твое предложение.

10. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.759
    Allroad "Синий кит)"
    1.5 рубля - думаю это не грабительские 4 как на разборе.

11. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    замена. новые стоят денег потому что только в оригинале. дешевле молдинги эсочные польские, но они иные по виду. б/у молдинги тоже недешевые. потому что за ~15 лет коррозия их не щадит.

мне кажется что чинить то, что уже оттопырилось смысла нет.

12. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.535
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    Я поменял все на новый оригинал :shok: для чего изобретать велосипед :beer:

13. axel l

axel l Завсегдатай

14 окт 2009
    639
    A6C5 2.7TQ 03
    приклеивал на а4 такой молдинг на клей для стекол, держится уже лет пять. нужно вычистить всю труху что там есть, и клеить.

14. KILLER_A6Q

KILLER_A6Q Завсегдатай

10 янв 2009
    689
    Москва
    A6 C5 2,4 ARJ 1999 г.в.

Сколько денег отдал?) Лучше от S6 С5 ставить б/у

15. Мел0ман

Мел0ман Участник форума

25 фев 2015
    204
    A6C5 2.4Q МКПП 98г
    как подошли? у тебя рестайл? на дорестаил с алроада подойдут? Просто сам хотел ставить с алроада, да побоялся, что крепления разные, и по размерам не подойдут.

16. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.759
    Allroad "Синий кит)"
    У меня рестаил, поставил с allroad - все отлично и без переделок. Вид сразу бомба стал!!!) Правда если на 18-тых летних катках которые я на днях убил :D

17. add333

add333 Завсегдатай

2 ноя 2010
    755
    А6 4ВС5 2.8 01г.
    Ну а что там по поводу нашей договоренности?

18. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.759
    Allroad "Синий кит)"
    Я все снял, жду когда ты определишься. Могу вечером зафотать свои молдинги (снялись без проблем, крепеж весь целый, внешних дефектов нет)

19. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.759
    Allroad "Синий кит)"
    Мел0ман, там вроде все одинаково. Изменения этих вещей не касалось

20. Мел0ман

Мел0ман Участник форума

25 фев 2015
    204
    A6C5 2.4Q МКПП 98г
    спасибо, буду думать над преобретением.
    колеса будут тоже 18" АМГ моноблок =)