Купил машину уже с таким вот недостатком. Прошлый хозяин, насколько я знаю, тоже не решился трогать. Говорит, там гемора много, что надо весь молдинг вытаскивать, чего-то там делать, а потом назад засовывать. Что скажут эксперты? А то как-то блин уже надоело, что торчит.
Есть такой же дефект. Пока не лазил. Щас много народу скажет менять. По весне буду чинить, отпишу если получится.
..... Покупал в клубе б/у но с целыми креплениями и ставил. Новые стоят нереально дорого. Приклеить можно конечно но будет ли держаться? Да и гемора там никакого. Снимается легко...
Внутри металический каркас заржавел,надо снять модинг,изнутри болгаркой вырезать весь этот ржавый кусок,но некасаясь лицевой части и потом приклеить на стекляный клей.
Блин, только написал про молдинг, тут же поцарапал заднюю дверь только что в долбаном дворе долбаной пятиэтажки долбаной вбитой за каким-то хреном в землю трубой Вот же гадство гадское
Я себе прикупил молдинги от Allroad, на днях свои штатные снимать буду. Если кому надо, то отдам за недороХа)
Я свой молдинг такой же, только на задней двери 2 года назад снимал (под резину попадает вода, металл разбухает от ржавчины), крепление штатное развалилось. За молдингом обнаружилось много всего нехорошего - облезшая краска - начавшаяся коррозия на двери. Короче заколхозил всё это дело: внутренности все и часть облезшей краски под молдингом hammeritом закрасил, в молдинге просверлил сквозную дыру на месте крепления болта, воткнул молдинг на место и в дыру вкрутил нержавеющий болт. Езжу два года с болтом. На майские полезу смотреть как там обстановка - может все уже сгнило нахрен и дверь надо менять . А может опять операцию по охаммерайчиванию проводить надо. Вообще если по кругу смотреть на эти молдинги, то лично на моей авдотье места креплений - это слабое место в плане короззии, я там все болты на нержавейку поменял и регулярно обрабатывать приходится.
замена. новые стоят денег потому что только в оригинале. дешевле молдинги эсочные польские, но они иные по виду. б/у молдинги тоже недешевые. потому что за ~15 лет коррозия их не щадит. мне кажется что чинить то, что уже оттопырилось смысла нет.
приклеивал на а4 такой молдинг на клей для стекол, держится уже лет пять. нужно вычистить всю труху что там есть, и клеить.
как подошли? у тебя рестайл? на дорестаил с алроада подойдут? Просто сам хотел ставить с алроада, да побоялся, что крепления разные, и по размерам не подойдут.
У меня рестаил, поставил с allroad - все отлично и без переделок. Вид сразу бомба стал!!!) Правда если на 18-тых летних катках которые я на днях убил
Я все снял, жду когда ты определишься. Могу вечером зафотать свои молдинги (снялись без проблем, крепеж весь целый, внешних дефектов нет)