Предлгают работать в в структурах.Оклад,постоянство.Что делать?Иметь ,что есть или за длинным рублем?
Ответ: Что делать? В профиле же есть - 31. Поздновато, ИМХО. Если только есть образование, чтоб офицером...
Ответ: Что делать? ну мало ли кто что в профиле пишет. Помоему тоже поздновато, дело даже не в офицерстве... просто это не какая-то забегаловка, куда пришел, через полгода уволился...
Ответ: Что делать? Сегодня в структурах не самое лучшее время работать. Разве только, что в прокуратуре, и то далеко не сахар.
Ответ: Что делать? почему это не самое лучшее? Помоему самое то... не уволят, не сократят, з/п не урежут....
Ответ: Что делать? И уволят в раз, и сократят еще быстрее(например в МВД в данный момент как раз идет очередная волна реорганизации), вот зарплату действительно не урежут, да и некуда ее резать-то.
Ответ: Что делать? з/п не урежут... только не просто будет на ту неурезанную зп... да и всяко может быть... и задержки тоже.... хочешь в эпоху перемен чтобы ни куда не свернуть было?... идти куда скажут и не факт, что по правильному пути или романтики захотелось - вроде большой уже... али так пропаганда действует? недавно вроде был день призывника... мое имхо: однозначно нет, особенно сейчас.... аналогично меня убеждали офицеры в отставке, что делать в структурах нечего... не поверил... история повторяется
Ответ: Что делать? Берут...............так сходи, посмотри, может и правда втянешься. А нет, повернулся и ушел, рассреливать думаю не будут. Но в ФСО на мой взгляд вообще нехрен делать, если ты конечно не генерал ФСО.
Ответ: Что делать? Неприкосновенность со стороны тех, кого мы не особо жалуем-раз. Зарплата там не маленькая, вообще-то-два. Льготы-три. Если в смену-есть свободное время. Четыре. 25 лет для пенсии набрать-без проблем. А может, и меньше, чем 25.
Ответ: Что делать? Эта неприкосновенность действуют в пределах москвы и области. А дальше диалог такой: "служба охраны? Ты че, охранник"? И ни про какое ФСО они слыхать не слыхивали.... Какие там льготы???????
Ответ: Что делать? да у нас с ними вообще припадки случаются, но чем дальше от москвы тем эффект меньше. В городах может еще и знают, а на трассе пользы никакой. Общался с одним таким - по его словам в Москве он царь и бог, выезжает за пределы области, старается нарожон не лесть.