Что делать ???

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем karo, 14 май 2010.

1. karo

karo Bad e-mail

8 авг 2009
    72
    Audi A4 1.8TQ 03г.
    Вобщем возникала такая ситуация, на проспекте мира ехал прямо,в сторону центра , во второй полосе , в пятой полосе ехал какой то дебил и не справился с управлением , въехал мне в бок.Признали его виновным , в результате ДТП мои две правые двери на замену , немного поцарапало крыло переднее , порог на замену и ушла чуть внутрь стойка средняя между дверьми , еще стеклоподъемник не работает теперь
    СК моя Альфа страхование , авто 2002год а4 1.8т ,его страховая ТПСО

Хотел получить деньги через альфу , сегодня подал документы все и мне заявили что ТПСО временно остановили лицензию и обращайтесь в РСА
    В подобное не влехал никогда поэтому хотелось бы полсушать если кто разбирался
    Как что делать , как быстрее сделать чтоб решить?

Вложения:

• Фото007.jpg
      Фото007.jpg
      Размер файла:
      221,3 КБ
      Просмотров:
      106
  2. Эдуард спокоен

Эдуард спокоен Участник форума

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    у ТПСО был временный отзыв лицензии, да. И вообще их шторит.
    Убыток по сути у вас будет немаленький по деньгам и Альфа будет вас сливать мол идите к ТПСО.
    Но если у вас попадает случай под Прямое Уроегулирование, то надо придти в Альфу и жётско дать понять, что вам насрать и вы будете их елозить пока не увидите денег. И будете жаловаться и прочая истерика)

Альтернатива - РСА. Подмажете оценщика тыщей, напишут скрытые дефекты и глядишь чуть больше денег дадут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. karo

karo Bad e-mail

8 авг 2009
    72
    Audi A4 1.8TQ 03г.
    да вот добрался до тпсо
    посмтрели они сегодня все
    написали все
    тока порог написали на ремонт а не замена
    скоко денег не говорят , сказали мол ждите деньги
    интересно сколько выплатят
    я расчитываю на 60тыс хотя бы

4. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    Ремонт лучше замены, иначе износ, пусть ремонтируют ВСЕ - для вас это только плюс, не забудьте стеклоподъемники и многое другое что ВЫ не знаете, там резиночки тросики, молдинги... потом может быть НЕприятное удивление их стоимостью в магазине

5. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    вот это надо по хорошему оценивать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    у меня было мелкое дтп, тоже хотел обратиться в свою СК! Первый вопрос - заполнили ИЗВЕЩЕНИЕ О ДТП? Я ответил НЕТ! Отправили в СК виновника!!!

7. karo

karo Bad e-mail

8 авг 2009
    72
    Audi A4 1.8TQ 03г.

мне записали двери на замену и покраска.крало покраска переднее . стойка ремонт и покраска , порог ремонт , накладка на пороге замена , скрытые дефекты

вобщем буду ждать , думаю если мало выплатят имеет смысл делать свою независимую и подавать в суд на ТПСО

8. karo

karo Bad e-mail

8 авг 2009
    72
    Audi A4 1.8TQ 03г.
    извещение о дтп я тоже не заполнял , пришел сначала в свою СК там заполнил все показал и было все нормально , но у меня ситуация другая,в моем случае пришел приказ из рса в котором написано что прямое урегулирование с тпсо после 13.05 не возможно..запретили вобщем

9. Эдуард спокоен

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    ахаха)) интересно девки пляшут

10. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    теперь так на тему подписываются?)))

11. Эдуард спокоен

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    я вот к этому)