Вобщем возникала такая ситуация, на проспекте мира ехал прямо,в сторону центра , во второй полосе , в пятой полосе ехал какой то дебил и не справился с управлением , въехал мне в бок.Признали его виновным , в результате ДТП мои две правые двери на замену , немного поцарапало крыло переднее , порог на замену и ушла чуть внутрь стойка средняя между дверьми , еще стеклоподъемник не работает теперь СК моя Альфа страхование , авто 2002год а4 1.8т ,его страховая ТПСО Хотел получить деньги через альфу , сегодня подал документы все и мне заявили что ТПСО временно остановили лицензию и обращайтесь в РСА В подобное не влехал никогда поэтому хотелось бы полсушать если кто разбирался Как что делать , как быстрее сделать чтоб решить?
у ТПСО был временный отзыв лицензии, да. И вообще их шторит. Убыток по сути у вас будет немаленький по деньгам и Альфа будет вас сливать мол идите к ТПСО. Но если у вас попадает случай под Прямое Уроегулирование, то надо придти в Альфу и жётско дать понять, что вам насрать и вы будете их елозить пока не увидите денег. И будете жаловаться и прочая истерика) Альтернатива - РСА. Подмажете оценщика тыщей, напишут скрытые дефекты и глядишь чуть больше денег дадут
да вот добрался до тпсо посмтрели они сегодня все написали все тока порог написали на ремонт а не замена скоко денег не говорят , сказали мол ждите деньги интересно сколько выплатят я расчитываю на 60тыс хотя бы
Ремонт лучше замены, иначе износ, пусть ремонтируют ВСЕ - для вас это только плюс, не забудьте стеклоподъемники и многое другое что ВЫ не знаете, там резиночки тросики, молдинги... потом может быть НЕприятное удивление их стоимостью в магазине
у меня было мелкое дтп, тоже хотел обратиться в свою СК! Первый вопрос - заполнили ИЗВЕЩЕНИЕ О ДТП? Я ответил НЕТ! Отправили в СК виновника!!!
мне записали двери на замену и покраска.крало покраска переднее . стойка ремонт и покраска , порог ремонт , накладка на пороге замена , скрытые дефекты вобщем буду ждать , думаю если мало выплатят имеет смысл делать свою независимую и подавать в суд на ТПСО
извещение о дтп я тоже не заполнял , пришел сначала в свою СК там заполнил все показал и было все нормально , но у меня ситуация другая,в моем случае пришел приказ из рса в котором написано что прямое урегулирование с тпсо после 13.05 не возможно..запретили вобщем