Вот как понять: Есть любимая (без иронии) жена, доча, устоявшийся быт, семья в общем. Со всеми семейными проблемами и радостями. И вот появляется в жизни человек. Подумать, со сколькими людьми за жизнь мы знакомимся, да? А вот этот человек- он интересен, с ним хочется встретиться глазами, услышать голос, коснуться руки... И ведь не маленький мальчик уже (к сожалению), и осознаю, что не уйду из семьи, и отношений никаких быть не может (исключительно из-за моего семейного положения), а все равно тянет, вот как магнитом. И ведь знаю, что если мне сделают шаг навстречу- это закончится изменой со всеми вытекающими. И вот так и живу, люблю обеих, и что делать дальше- не знаю. Вот, высказал все, что накопилось. И советы мне не нужны, сам скольким советовал Вроде как душу облегчил (будем считать все вышенаписанное чистосердечным признанием) Просто все держать в себе не стоит- так и свихнуться недолго.
Ответ: Что делать Да, бывает Восхищают некоторые. Неделю-две ходишь вдохновленной . А потом просто начинается методичная работа над собой, чему сама очень сильно сопротивляешься, потому как влюбленность - замечательннейшее чувство. Так вот - люди по-прежнему остаются рядом, но напряженное волнение наедине с ними ты больше не испытываешь. А начинаешь испытывать чисто человеческий интерес (насколько сильный - зависит от обоюдной потребности в общении на данный момент) Ничего советовать Вам и правда не требуется - Вы и сами все знаете - захотите изменить ваши отношения - в любой момент это сделаете. редактирую:Паштету . Вот именно, дружба Та же любовь, только без сексуально выраженного подтекста.
Ответ: Что делать о, если еще и без одежды, тогда это кардинально меняет суть . Получается просто голый секс, ничего общего с изменой не имеет. . .
Ответ: Что делать эт только для подмандатных из фракции дрифтовикоф,остальным предлагается базовая гетеросексуальная трактовка
Ответ: Что делать По мнению врачей - это состояние равно заболеванию. По опыту лучше вдохнуть поглубже и сказать: " Ты мне по сердцу, но на чужом несчастье счастья не построишь.."
Ответ: Что делать Imhoo представь сколько гемороя от двойной жизни и там и в семье и всё пройдет, если не пройдет представь сколько гемороя будет если жена узнает о твоей тайной страсти и тогда точно пройдет... З.Ы. Если не пройдёт то может поможет первый совет Руслана, но лично мне это неприемлемо...
Ответ: Что делать Эт хорошо, хорошо!............................. что ДРУЖБА у Вас асоциируется с постелью, да, да, да..................и "вышку" скоро получите, ну да, да............. молодой человек,,,,,,,а ну ка напоините, - заканчивалась , иль ещё заканчивается................