Собственно в названии темы суть вопроса. Что будет дешевле и целесообразее, карб или январь. У меня мех. инжектор, так выгрыз мозг что передать не могу. Вроде все отлично, но то там косяк, то тут косяк, задолбал. На что будет дешевле всего перейти, учитывая что я сам вряд ли справлюсь с переходом, и буду просить мастеров сделать это. Вообще мечтаю о карбе, раз в год почистил за 100 грн. и балдей не заморачивайся. Но может мозги?
В вопросе и ответ, спрашивать надо у мастеров, которые возьмутся за переделку. ИМХО лучше впрыск до ума довести, тем более, что:
Видел однажды мотор 5 цилиндров переделан на карб , хозяин говорит что все отлично расход 11 литров ,но это на 2.3 обьеме, минус только в том что зимой в мороз не так хорошо схватывает как на инжекторе и тяга чуть меньше стала . Да и переделка на мой взгляд не очень сложная, нужно то только коллектор подходящий под блок найти и трос подсоса провести в салон .
самый простой быстрый и дешевый способ это поставить ГБО . у меня две машины было с мх инжектором которые бензина даже не нюхали . заправляешься по 15 рублей и ездишь
На разборках, особенно наше марочных - валом. В объявлениях в газетах тоже много. Всё полностью делают.
Мех инжектор делать, это надо форсунки купить, я уже писал об этом, они золотые блин, по 300-400грн одна у нас. Дальше купить блок управления, я думаю в нем тоже траблы есть (но не факт, методом тыка узнать можно). Дальше что бы он нормально работал нужно разбираться с кучей проводов и датчиков, это не на одну сотню гривен только за работу, записываться к электрикам что бы всю проводку и все датчики проверяли, затем покупать (а я думаю там половина не работает) эти датчики, а они тоже золотые. Не говоря уже о лямбде, у меня ее и в помине уже нет, а для правильной работы инжектора нужна поидее. В общем трагизм положения виден сразу Мне вон сегодня поставили четыре сайлентблока на передние рычаги нижние, и один пыльник, три часа работы - 250грн Я представляю во сколько мне влетит полностью до ума довести мех.инжектор. По осени отдал за чистку оного и форсунок путем съема и продува - 1200грн. А насчет ГБО, я уже думал об этом, но кто как говорит, половина кого знаю говорят что он вреден очень для двигателя (особенно если брать не дорогой). И еще целесообразно ли мне его, я езжу раз в неделю, может два раза. А выкидывать штуку баксов на ГБО хз. А так я бы с удовольствием.
ну если все упирается в финансы, то газ в таком случае как раз и является самым бюджетным решением этой проблемы. у нас к примеру мало кто заморачивается с мех-впрыском, все поголовно газ кидают
Да промывали все тщательно, говорю ж по осени ездил на чистку. Поезжу долго и ниже 1.5к оборотов не падает холостой, потом резко раз - и тыща как надо, хз глюки в чем то. Расспрашивал уже ребят кто ставил себе. от 6 до 8 тыщь гривен, это штука баксов. Ну сейчас уже вроде можно без документов, может и дешевле чуток будет. За три тыщи рублей я бы завтра поставил и забыл про него
штуку баксов может стоить разве что 4ое поколение. на твой двигатель ставится 1-2ое. а раз лямбды нет и если установка ее на место не планируется - то вообще только первое. а оно гроши стоит. б/у установка, как говорили выше, 100 баксов. у нас примерно также. новая - порядка 400 с установкой. спроси не у ребят, а у установщиков. яндекс и гугл тебе в помощь
газ - это не только дешевое решение проблемы, но и дешевое топливо. если бы я был владельцем авто с мех-впрыском, и даже если бы у меня он был в идеале, я всеравно закинул бы газ.
А давно уже газ? Какие траблы могут с ним быть, тем более с этим дешевым старым 1го поколения? У меня к движку еще не лезли, боюсь что поставлю и скоро прийдется