вот думаю,какие могут быть причины измены... Что может надоесть в любимом человеке так, что захочется уйти? задал мне один знакомый такой вопрос, вот я и задумалась а что вообще такое измена, для каждого человека по разному.........или нет? давайте обсудим
Ответ: Что для вас измена??? в моем случае измена - это возиться со своей машиной (моя девушка постоянно обижается))))) Поэтому я изменяю постоянно))))))
Ответ: Что для вас измена??? У женщин и мужчин подход к этому разный: Мужики "изменяют" физически (попросту получают удовольствие и свежие ощущения) при этом зачастую не переключая мозг на обьект измены, продолжая с трепетом и вниманием относится к своей постоянной подруге - жене Женщины напротив - изменяют "головой" либо от любви нахлынувшей либо из чувства мести - как именно женщины лучше расскажут или в книжке какого нибудь психолога прочтете Мое ИМХО - не стоит заморачиваться на эту тему - читайте спец литературу ;-)
Ответ: Что для вас измена??? допустим просто изменить... Люди по разному реагируют на происходящие между полами. Для кого-то взгляд брошенный в сторону жуткая измена, а для кого и перепих скорый таковой не считается ;-)
Ответ: Что для вас измена??? Как то так...правда все более сложно конечно и бывают свои исключения и так далее.... но в большенстве своем это так
Все зависит наверное еще от самооценки. Это так мысль. А вообще, судя по себе - моя измена это если я буду думать о другом человеке, и хотеть с ним провести достаточно продолжительное время, но если до этого дошло, это уже не измена, а откровенное признание окончание одних отношений и начало других. При этом скрывать и продолжать прошлые отношения не вижу смысла, никогда не возвращаюсь к прошлому. А по поводу мужчин - они наверное считают, что измена это физический факт, у кого времяпрепровождения, у кого конфетно-букетная часть+поцелуи, а у кого и пересып. У каждого свое. Тут наверное еще и косвенно характеризует моральное достоинство личности
у вас у самой какие мысли на этот счет? у каждого человека понятие "измены" - со своим смыслом. многое может надоесть: непонимание, отсутствие общих тем, различные точки зрения на разные вопросы..
А может как некое введение новизны......ояптьже все чоень индивидуально....но вот вопрос...напрмиер по какие мто причинам женщина и мужчина имеют разную потребность в сексе..ну напрмиер ему хоца чаще чем ей или наоборот....он=она пошли на сторону и удовлетворили потербнотсь...и дальше живут так как ВЕСЬ остальной быт их утсраивает, они любят друг дургам...или дургой исход.....неудовлетворенность копиться копитсья а потмо прорывается в виде упреков, скандалов и пр....как итог семья разрушена...и вот тут вопрос что лучше - сходить 1 раз в бордель или снять мужика на 1 ночь (для женщины) без последствия и продолжений..вернутсья в семью спокойным и удовлетворенной..или разрушитьс емью...пос утив сего навсего из за секса.....вот где эта грань...?? я не знаю.... Как семейный челвоек я ловлю себя на мысли..что наверное лучше 1 раз тайно, чтобы никто не узнал и никому не причинить боль "снять гапряжени"..чем в итге разрушить семью.... вариант когда ударяются во все ятжкие я не беру...
Измену, можно расценивать в нескольких аспектах: 1. Хочется разнообразия в жизни и новых ощущений 2. После продолжительных отношений, чувства к одному человеку охладели – осталась привычка и чувство собственности, измена опять же привносит новизну ощущений. 3. Также измена, может быть не обдуманной, основанной на животных чувствах, в порыве страсти в общем, когда крышу сносит от человека… (потом может мучить совесть…)/сюда включаются пункты по пьяни, под кайфом. 4. Для некоторый измена – есть самоутверждение, но это скорее для людей, которые еще по настоящему не любили. В целом, думаю измена - это способ разнообразить жизнь и желание набраться новых ощущений.
такие возможные прицины из женщин искореняются 1) посыланием подальше навсегда 2) при невозможности п.1, используются подручные средства типа паяльника,утюга итд далее см.п.1