Ответ: Что для вас ваше АВТО!? транспортное средство повышенной опасности. ну и вторая девушка, наверное..
Ответ: Что для вас ваше АВТО!? Машина это часть меня. Кто из вас разговаривает с машиной, чувствует ее настроение? Когда ей нужен отдых идет до работы пешком? Однако если ни дай бог, что-то случится в семье, машина станет пачкой денег которые смогут решить проблему. Вот что для меня моя машина
Ответ: Что для вас ваше АВТО!? Машина для меня уже не отъемлимоя часть как ноги, когда мне приходится ходить пешком я не очень уютно себя чувствую так как не те темпы, и в общем я считаю машина это друг человека!
Ответ: Что для вас ваше АВТО!? Машина для меня один из способов получения удовльствия, а второе наверно средство передвижения!
Ответ: Что для вас ваше АВТО!? Зимой средство передвижения от прогревания до пункта назначения, летом - дом родной! А вообще в любое время года, любое время суток, любой день недели, в любые погодные условия - средство получения колоссального удовольствия от передвижения!
Ответ: Что для вас ваше АВТО!? это так же инструмент для щекотания нервов всем остальным, а так же средство намеренного подвержения риску СЕБЯ и окружающих...
Ответ: Что для вас ваше АВТО!? Вот человека заводит некое количества металла...хорошо, что она не из золота...а то на лихорадку бы списали всё.
Ответ: Что для вас ваше АВТО!? Menya bez mashiny voobsche nikto davno ne mozhet predstavit'! My s ney edinoe celoe!