Ответ: Что для вас ваше АВТО!? многое... и просто машина... и убежище в непогоду... и средство от скуки... и любовница... и жена... и ребенок... и средство самовыражения... и средство для снятия стресса... и многое-многое другое... скорее всего - стиль жизни. городской жизни...
Ответ: Что для вас ваше АВТО!? - исходя из этого ты не велик ростом и весом. кушай больше и объем кубиков увеличится :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а всем остальным обратитесь к психологу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu без обид
Ответ: Что для вас ваше АВТО!? трудно словами выразить, что машина для меня, это часть моей жизни, женщина со своими капризами и радостями, та, которой ты делаешь больше всего подарков, та о которой ты думашь, засыпая и первая мысль, проснувшись, о ней, ээээ стоит ли она на месте
Ответ: Что для вас ваше АВТО!? Mihalih junkers Deni Захар Мауглище vanDISEL bachler И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!Я ДВУМЯ РУКАМИ ЗА!
Ответ: Что для вас ваше АВТО!? Машину всегда приобретаешь исходя из финансов и того, на сколько она тебе нравиться и насколько ты уютно вней себя чувствуешь. Поэтому машина это часть тебя, твое самовыражение.