Привет клубни.Подскажите что надёжнее и что дороже в обслуживании: А4 8Е 1.8Т 2004 или тойота королла 2008?При покупке больше склоняюсь к А4
Королла конечно надежнее. По обслуге она дешевле. Но это просто бездушное ведро Комфорта минимум, кайфа от вождения - 0. Для разъездной работы только если.
Мне кажется, если стоит такой выбор - то однозначно королла. По надежности, функциональности, обслуживанию и просто разумной траты денег, королла 2008 однозначно лучше а4 1.8 2004, несмотря на то, что классом ниже. Ауди, имхо, покупают без альтернативы, без выбора, когда стоит только вопрос - хочу именно ауди.
Меряем не мы, а тысячи, сотни тысяч владельцев. А люди сведущие только обобщают инфо, и получаются рейтинги. Почитайте, полезно. Только желательно уважаемых организаций. Японцы там вне конкуренции, факт общепризнанный.
Сотни тысяч? Вы за них за всех в ответе? В моем понимании - надежность, это безаварийность, уверенность в том, что в дороге ничего не отвалится, шаровая не вылетит и прочее. Ресссурс многорычажки второй вопрос - это комплекс условий дорожных, грамотный подбор резины и прочего. Кстати пассаты тоже с многорычажкой. Не вижу позывов народного концерна менять ее на что то другое. А макферсон конечно надежен -чему там ломаться. Это не немцы, где в многорычажке 16 элементов.
Не стОит так категорично утверждать Да, в основной массе ускоглазые машины надежнее, но своих проблем и косяков тоже хватает. Мне, как бывшему владельцу нескольких японских машин, в т.ч. ПР, тоже раньше казалось - "Япония форева!" Однако потом, столкнувшись несколько раз с ремонтом, побегав за з/ч, которые надо ждать по месяцу под заказ, да еще по несуразным ценниками, я пришел к выводу, что все не так радужно. А когда одна из попонских машин, купленная мною новой, через 2 года начала ржаветь - я от нее с трудом избавился и пересел на изделие ВАГа. И жене купил фольксваген, продав ее француза. Хотя о французе у меня очень приятное впечатление осталось! Японцы рядом не стояли по надежности и комфорту! (ситроен С5 был с гидрактивом). PS По рейтингу TUV самый надежный авто - Порше