Что дороже?

Тема в разделе "A4", создана пользователем Costos76, 30 авг 2011.

1. Costos76

Costos76 Новичок

11 авг 2011
    30
    лансер9 1.6 2007
    Привет клубни.Подскажите что надёжнее и что дороже в обслуживании: А4 8Е 1.8Т 2004 или тойота королла 2008?При покупке больше склоняюсь к А4

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Королла конечно надежнее. По обслуге она дешевле. Но это просто бездушное ведро:laugh: Комфорта минимум, кайфа от вождения - 0. Для разъездной работы только если.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Costos76

Costos76 Новичок

11 авг 2011
    30
    лансер9 1.6 2007
    в том то всё и дело.в основном будет ездить жена(разъездная работа),ну а для меня конечно лучше А4

4. дима20

дима20 Bad e-mail

23 авг 2011
    61
    а6 2,7 авант
    для жены королла!!!без вариантов.или ауди от 2007г!!!

5. Moratroi

Moratroi Новичок

27 июн 2011
    89
    A4 B8 2.0TQ
    Мне кажется, если стоит такой выбор - то однозначно королла. По надежности, функциональности, обслуживанию и просто разумной траты денег, королла 2008 однозначно лучше а4 1.8 2004, несмотря на то, что классом ниже.
    Ауди, имхо, покупают без альтернативы, без выбора, когда стоит только вопрос - хочу именно ауди.

6. AlekseyVT

AlekseyVT Новичок

31 авг 2011
    11
    VW PassatB5 1.9tdi
    Подвеска Ауди однозначно дороже в обслуживании и менее надёжна, но более комфортна.

7. Costos76

Costos76 Новичок

11 авг 2011
    30
    лансер9 1.6 2007
    Спасибки всем.Есть повод для размышления:hi:

8. GAn77

GAn77 Живу я здесь

14 апр 2011
    2.658
    A4/B7>B8 2.0TQ
    Бред. Чем вы меряете параметр надежности?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Меряем не мы, а тысячи, сотни тысяч владельцев. А люди сведущие только обобщают инфо, и получаются рейтинги. Почитайте, полезно. Только желательно уважаемых организаций.
    Японцы там вне конкуренции, факт общепризнанный.

10. GAn77

GAn77 Живу я здесь

14 апр 2011
    2.658
    A4/B7>B8 2.0TQ
    Сотни тысяч? Вы за них за всех в ответе? В моем понимании - надежность, это безаварийность, уверенность в том, что в дороге ничего не отвалится, шаровая не вылетит и прочее. Ресссурс многорычажки второй вопрос - это комплекс условий дорожных, грамотный подбор резины и прочего.

Кстати пассаты тоже с многорычажкой. Не вижу позывов народного концерна менять ее на что то другое.

А макферсон конечно надежен -чему там ломаться. Это не немцы, где в многорычажке 16 элементов.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не стОит так категорично утверждать:) Да, в основной массе ускоглазые машины надежнее, но своих проблем и косяков тоже хватает. Мне, как бывшему владельцу нескольких японских машин, в т.ч. ПР, тоже раньше казалось - "Япония форева!" Однако потом, столкнувшись несколько раз с ремонтом, побегав за з/ч, которые надо ждать по месяцу под заказ, да еще по несуразным ценниками, я пришел к выводу, что все не так радужно. А когда одна из попонских машин, купленная мною новой, через 2 года начала ржаветь - я от нее с трудом избавился и пересел на изделие ВАГа. И жене купил фольксваген, продав ее француза. Хотя о французе у меня очень приятное впечатление осталось! Японцы рядом не стояли по надежности и комфорту! (ситроен С5 был с гидрактивом).
    PS По рейтингу TUV самый надежный авто - Порше:laugh: