Ответ: что думаете по... сложилось мнение, что продавец - долпаеп слог у объявы своебразный, мягко говоря...
Ответ: что думаете по... ...до металла, грунтовки и покраски... Пробег - думаю, что машинку хорошо покатали там откуда она пришла, а не здесь, хотя как знать, может и наоборот... Что-то настораживает в описании, что пока сказать не могу...
Ответ: что думаете по... Кир, такую машину лучше брать у знакомых. Пусть это будет дороже, но зато будешь знать обо всех болячках и всё что с ней было.
Ответ: что думаете по... Наверное что то красили на машине, а что то забыли или денег не хватило. А если к нему приедешь и покажешь, что что то красили, он ответит "НЕТ просто не отполировали".
Ответ: что думаете по... Чёт ни кто не предлжил съездить и посмотреть... А слог-да!Где уж ему до нас-писателей...
Ответ: что думаете по... Продавец, надо признать баклан ! Да и насчет машины огромный вопрос! Я думаю, что сотку он продает, раз пишет переходная модель! А за 10500 100 толкать - хамство!
Ответ: что думаете по... Мог бы и фотку выложить в 21 веке живем..... Фотик или сканер почти у всех есть....Че то не так там .....