Что думаете за Grand Cherokee II?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Gosh, 20 фев 2009.

1. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Подумываю взять Jeep Grand Cherokee II для работы, вроде ничо цены у соседей наших. 03 года 2.7 турбодизеляка, 30Кмиль пробега, полная СХ, кожа, авто, клима, ну в общем тв и сатнава ток нету. Как они ходят то, ломаются, чинятся и т.д.? В общем кто знает за Жып, отпишитесь :)
    Пасиба.

2. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Знакомый катался пару лет назад на таком, только бензиновом. Ничего плохого о нем не высказывал. Мне так нравится, тем более денег за них много не просят в сравнении с конкурентами.

3. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Хороший авто.хотел себе такой,как раз с мерсовским мотором 2.7.потом передумал и взял гелик.
    а 4.7 вообще ураган по динамике.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Ураган это СРТ8.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Речь о Гранде №2

6. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    джип -ломучая марка. если что-то и стоит внимания, то это srt8, ему косяки и ненадёжность марки простить можно тупо за то как он валит... и за харизму

7. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Такое впечатление, что мой пост не читали.

Зачем мне 6 литров бензожрущего монстра для перевоза своей жопы и пары инструмента с одного объекта на другой? И нет у нас таких в продаже. Да и вряд ли он будет стоит в пределе 7000, как 2.7 или 3.1 дизель.

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Конечно не будет.)))
    Если найдёшь живой экземпляр с не критичным пробегом,бери солярку.

9. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Ну пробеги варьируются от 50 до 100Кмиль на них, это на 01-04 года. 01 с пробегом 108Кмиль стоит 2.500фунтов. 04 с 50К идёт за 7000, 03 с 30Кмилями тож за 7000. А третий кузов с 06 года уже от 12.000 стоит.
    Я так думаю, для дизеля, тем более мерсового, 50-70Кмиль не особенно то и пробег считается.

10. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Запчасти дешевые конечно.(тормозные диски,стоики,сайленты и тд)Двигатель мерсовский турбо дизель .
    Подвеска-мост спереди и мост сзади.куда уж проще то!
    из косяков,на мощных версия быстро ведет тормозные диски ,благо стоят копейки.

Я искал год назад чирок 2.кривых много,утопленников там всяких и тд.нетаможенных.
    надо перед покупкой досконально пробивать доки,и ВИН ,вин чуть ли не в 5 местах на кузове набит.
    на движке с 4 и 4.7 л номера двигла нет совсем.на 2.7 не знаю.

11. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Не, у нас не надо. Правый руль же.:) С доков одна только бумажка, сертификат владения и всё:)

12. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
  13. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Пасиба, я там был уже, почитал :)
    Мне интересно мнение народа с личного опыта так сказать. Особенных тех. характеристик на спец форумах много. Т.е. какие то советы из личного опыта велком :)

14. lex325

lex325 Новичок

23 ноя 2009
    86
    черокки!

15. Сварщик Мяхайло

Сварщик Мяхайло Участник форума

20 июл 2007
    137
    Audi A4 B7 QTFSI 2007
    "Что это за "пара минуточек" и "за кур"? Вы, вероятно, хотели спросить "насчет кур"?" (C) Булгаков

Извините, не выдержал. =)

16. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    На первом гранде дизиле были не очень - на счет второго как понимаю мотор хороший - мерсовский что ли?
    Не знаю агрегатировалась ли такая раздатка с дизелем (с 4л вым мотором она точно шла на первом и втором грандах), но если да, то посоветую 242-ую - там все что нужно - фулл тайм без муфты, задний привод, блокировка межосевого.

17. Deno

Deno Участник форума

11 мар 2009
    365
    Audi A6/C5 1.8TQ 98г => Audi A4/B6 1.8T 02г.
    ездил несколько раз на нем... в поворотах кажется вот вот перевернется... раскачиваеца ужас как!

18. santrope2005

santrope2005 Новичок

2 янв 2010
    14
    У друга такой же автомобиль! Два года уже катается - нареканий никаких пока нету!

19. Drunya001

Drunya001 Новичок

27 янв 2010
    30
    AUDI A8 4.2l 98г.
    Был у меня такой,очень нравился,за всё время эксплуатации понял только одно НЕ УБИВАЕМЫЙ аппарат)))

20. crazytosh

crazytosh Bad e-mail

10 июл 2006
    350
    Volvo S70R
    неделю назад куплен такой в мск. 141 тыча пробега. 650 рублей.
    сразу после покупки поехали домой в питер.
    движок ведет себя достойно. расход при спокойной езде порядка 8 литров. если достаточно активно (120-14) - то 9, по трассе. по городу от 11 до 13 в зависимости от педали :) а товарисч активно ездить любит :)
    тяги хватает. не бензинко, конечно, но мощный паравозный разгон, а чего еще хотеть от двигателя.
    расходники дешевые.
    если кто ездит часто питер мск - то дорогу в торжке и волочке знает.
    мне на пузотерке (вольво ы70) там не оч комфортно. на индейце нечего не почувствовал. вроде, видишь, что дорога не айс, а попой не чувствуешь.
    передние сидения после вольво (ы70/ы80) на 4 с минусом, но для пиндостана нормально. пластик в салоне явно лучше на ощупь, чем на вид, в смысле на фото :)
    удивило непривычное арсположение заднего дивана. достаточно низко расположен по отношению к полу. коленки непривычно выше находятся, чем на других, как внедорожниках так и легковушках.
    места спериди дофига, громадный подлокотник. взадитож ничего, но как мне показалось, не на много больше чем в моей машине(Ы70). лопухи обзора достаточно адекватные. вибрация от дизеля вменяемая. полный привод рулит.