знакомый скоро будет продавать Chrysler Pacifica..3.5 л 256 л.с автомат.полный привод. черный.6 мест.2003г.всего 600т.р (типа для знакомого) предлагает купить. что скажете об этом авто?
Ну по проходимости это далеко не жип..и даже наверное не сильно кроссовер - посмотри какая база. Расход будет чумовым. В принципе в салоне мне понравилось. Ну и налог за сие чудо будет мягко говоря некислым..так что имхо - но вариант не дяло нашей реальности
Пасифика такой же жып, как R-класс или Allroad-2 ;-) Клевая тачка для своих целей (бигфэмеливозка). Но 2003 из америцы - думаю труп.
18 литров 95-ого в городе.клиренс да малый... интерьер мне тоже понравился. налог....можно и проблему с налогом решить вопрос еще в эксплуатации? надежности сего аппарата.
брал ее знакомый для отца 2.5 года назад.за это время накатал сего 7.5 тысяч.(чисто за город). состояние неплохое.далеко не труп
Крайслеры достатоно распространены, в самой америке о них хорошее мнение (чего не скажешь например о форде). Тут какой моемнт - где обслуживать! У друга форд эскейп американ, влетел в яму - вытек аммортизатор,п огнул тягу, в общем решил тряхонуть подвеску - амы по кругу, рулевые. вВ Нью-Йорк моторзе где обслуживает свой фокус ему объявили 50т.р. только запчасти. Он через маверик.клуб купил родные запчасти, недалеко от дома в сервисе все сделал и обошлось ему это на круг в 25 тыщ!!! при том, что запчасти - оригинал.
Через год-два Прадо в 120 тебе будет казаться как сейчас Прадо 99 г.в. старым убожеством, будешь думать подождать год-два и новый Прадо-3 взять 3-х летний.