Ответ: Что думаете? Имхо к таким рукам (которые это делали) нехватает хорошего дизайнера с чуством меры и пропорций.
Ответ: Что думаете? Насмотрелся человек на Тазы и дальше уже планка не поднимается. :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Что думаете? Не буду говорить что это отстой потому как кто-то старался зделать что-то интересное и необычное! Просто мне не нравится
Ответ: Что думаете? videl v jivuu... stoit v pitlane - ne o4en' po dizainu... no sdelana o4en' i o4en' ka4estvenno )
Ответ: Что думаете? Я смотрю здесь все особо умные собрались? Может хватит мою машину грязью поливать, а человек старался между прочим!!! вам бы всё обосрать!!!
Ответ: Что думаете? мордочка грустная, правильно сказал: то что сделано качественно спорить не буду, с таким качеством исполнения можно намного интереснее и эксклюзивнее стаилинг сделать ^^ З.Ы. владельца обидеть не хтел, это лишь мое мнение :rotate:
Ответ: Что думаете? Уважаемый хозяин, передо мной на этом не ездийте пожалста. Там ж на этих псевдо фонарях наверно не видно ничего, тормозит он там, или поворачивает куда, вы прежде чем это ставить о других участниках движения подумали? Сами когда нить ездили вслед за машиной у которой например задняя оптика не работает? Или например залеплена пленкой? Думаю на этих фикушках тоже особо ничего не видно. По фонарям незачот. Остальное дело вкуса.
Ответ: Что думаете? Всем привет! По поводу фонарей могу сказать одно что все сделанно согласно ППД, все видно прекрасно, есть потверждени иститута МАДИ, специально для сотрудников ГИБДД, все горит как на обычной машине. Про двери, они открываються с кнопки. Вот мне интересно есть хоть один человек в этом клубе которому это произведение понравиться? Может кто-то хочет купить эту машину?