Ответ: Что думаете? alexx909, ты бы полирнул её что ли... подтёки под лючком, царапины по кузову, грязь выглядит так, как буд-то под ней шагрень на краске. Заднее левое крыло смущает (но может фотка такая). ИМХО, сеточки покрасил бы в чёрный, а по поводу задних фар, так мне такой стиль жутко не нравится. Если делал всё сам, то зачот за ОЧумелые ручки (щас в репу добавлю), но лучше бы ты эскизы выложил для совета перед тем, как делать. Опять же имхо, зад из-за несоответствия стиля, похож на ТАЗ, даже на заколхоженный таз. И линии, которые должны быть прямыми меня смущают.... С другой стороны, многие себе даже штатные детали заменить не в состоянии. Так всё же сам делал или за бабосы?
Ответ: Что думаете? Человек старался, а Вы сразу таз. В реале машина смотрица и сделана очень хорошо, простоя фотограф я ни какой.
Ответ: Что думаете? создалось впечатление, что делать начинали с жопы, а на морде банально кончились деньги!
Ответ: Что думаете? Повытаскивали все штатные решётки и врезали сетки вместо них, это чо типа веяние моды и стиля? эт прикольно? ну я наверное не в курсе.. отстал от жизни... Впечатление будто машину облили краской, все молдинги либо убраны либо закрашены. нет черт и граней, не кузов, а заготовка. убраные ручки дверей и молдинги - этому очень способствуют. заваренные штатные фонари и маленькие фонарики вместо них - эт тоже участь отчаившегося тазовода, когда сделать с машиной по существу ничего не может, остаёцца тока крышку багажника или фонари заварить... "Выштамповка" на крышке багажника - это дань будущему? сделана больше и агрессивнее чем у B5 кузова. толку 0. аэродинамика оже страдает.. остаётся надеяться что этот "хвост" не просто из шпатли слепили... вощем тож низачот. 80-ку можно очень симотично обвесить а не заниматься колхозным "творчеством".. на свой вопрос из первого поста легко ответить, сравнив это творчество с другой машиной... например A80 2.8Q купе, Mitiok:
Ответ: Что думаете? Я только одного не могу понять почему мою машину приравнивают к тазу? По поводу колхоза грубо звучит, я думаю на фоне остальных машин с синями писалками, и брызговиками спарко выглядит куда лучше! Не уже ли некому не хочеться чтобы ваш автомобиль выделялся из толпы?
Ответ: Что думаете? выделяться можно по-разному тут просто хватает людей съевших пуд соли на тюнинге... мне не понра, что жопа координально переделана, а на морде даже осталась штатная оптика.... хорошо если не кЕтайская раздельную бы хотя б поставил...
Ответ: Что думаете? Спасибо за оценку, из этой тусовки может кто-нибудь поккажет хорошие авто, раз вы пуд соли съели?
Ответ: Что думаете? характерные черты надо выделять, а не прятать заваривать и зашпатлёвывать.. кординальные изменения внешности редко удачны... Зы лучшеб на фары и бампер от S2 раскошелился..
Ответ: Что думаете? Такой вопрос вам господа-где замутить бампера на мою ласточку, и у кого есть опыт установки ламбо-петель?
Ответ: Что думаете? фары RS2 обвес(тока не Камей) диски 17 брызговики нах капот порезать(смогет друг твой) все машина будет конфетка :rotate: