Что это? Фикция или на улице,таки, 21век?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем AUDI'Fan_di, 16 фев 2014.

1. AUDI'Fan_di

AUDI'Fan_di Новичок

21 дек 2013
    59
    А6|4F
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.402
    Москва
    BMW
    Чтобы это работало надо это постоянно заряжать ;-)

3. AUDI'Fan_di

AUDI'Fan_di Новичок

21 дек 2013
    59
    А6|4F
    Ну, да, ну, да..куда с пустым уровнем, с карманной коробочкой, тягаться с железным конем.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

4. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.409
    A6 2.5 TDI 96г.
    Спасибо, поржал ))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AUDI'Fan_di

AUDI'Fan_di Новичок

21 дек 2013
    59
    А6|4F
    Ну да, ну да... полагаете никто не пробовал? Идея на листке бумаги? А мне кажется что Матиз, таки, завели. Или нееее? ;)

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

6. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.409
    A6 2.5 TDI 96г.
    Потролить решил? )

Ну давай прикинем... Конечно рассуждения не совсем точные но суть передадут я думаю...
    Цитирую...
    Одного заряда встроенной батареи емкостью 12000 мАч хватит на 20 запусков мотора, на 120 часов непрерывного свечения фонарика или же на 6–7 подзарядок iPhone.

Если емкости хватает для запуска 20 раз мотора или на 6-7 подзарядок iphone. Тогда получается что от iphonе можно запустить мотор хотя бы пару раз? Никому не кажется странным почему у огрызка все еще нет контактов для прикуривания авто? Я лично пойду поищу, наверное провода в нем очень хитро спрятаны :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Alex_vk

Alex_vk Bad e-mail

4 ноя 2010
    424
    Audi А3 8V/A3 8P
    У меня есть такая коробочка. Авто пока не пробовал заводить, но всякие айфоны, айпады позаряжал. Емкость в 12000 очень похожа на правду. У айпада аккум 11500, так эта коробка заряжает его на 85 процентов.
    Сама коробка от блока питания с током 1А заряжается довольно долго до полного заряда часов 12-14. За 3500 рублей очень неплохой выбор. Провода и крокодилы для запуска авто выглядят аккуратно, сечение приличное, исполнение аккуратное.

8. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.409
    A6 2.5 TDI 96г.
    Ну вот уже есть счастливый обладатель пускозарядного устройства. Может попробуешь запустить двигатель? Ну просто очень хочется узнать как работает это чудоустройство...

9. Alex_vk

Alex_vk Bad e-mail

4 ноя 2010
    424
    Audi А3 8V/A3 8P
    #9 Alex_vk, 16 фев 2014
    Последнее редактирование: 16 фев 2014
    У меня А7 И аккумулятор в багажнике. Нет никакого желания копаться там. Купил про запас. Нормальный внешний аккумулятор для зарядки смартфонов такой емкости стоит 2500-3000, а тут еще крокодилы для запуска авто и переходник для зарядки от прикуривателя.
    Прошу не считать за рекламу. Сам по первой ссылке натолкнулся на эту штуку, хотел заказать на амазоне, а потом в Москве нашел подобное за те же деньги. Кстати, если заказывать из Китая подобный бустер, то выходит под $100-$120.
    вот пара ссылок
    http://ru-diagnostic.livejournal.com/12713.html
    http://www.youtube.com/watch?v=iR-HZmqZXU8
    никакого отношения к продаже их не имею, сам себе купил 3 штуки на подарки, да себе для зимы.
    Хотя, новый обслуженный аккумулятор и своевременная проверка электрики - это правильное поведение.

10. Вадим К

Вадим К Новичок

15 янв 2014
    90
    А6/С7 2.0 13г.
    подтверждаю, есть такая штука - фирму писать не буду, тк не торгую ими) но реально помогла 1 раз когда на прошлой машине вольво после 6 лет сел акб и если бы прикуривал бы от машины то не помогло - тк акб умер полностью и даже не хватало на завод - а с этим акб завелся и доехал до дома 40 км, главное было не заглохнуть) хорошая штука - советую всем иметь на всякий случай - в обычной жизни использую для девайсов, как паур банк обычный

11. AUDI'Fan_di

AUDI'Fan_di Новичок

21 дек 2013
    59
    А6|4F
    Хэх... а кЕно, таки, продолжается.

Однако.
    Факт на лиТЦо.
    Там таки 55стоит, наверное? Не большой.
    Дааааааа уж...
    В мороз конешно, может и подвести.
    Для более мощных движков конечно может и "закашляться".
    Но, начало положено. Скоро, а моШ уже и есть, 20 сделают.

12. HANK6

HANK6 Завсегдатай

13 окт 2008
    739
    audi a6 4f 3.0td
    такие бустеры у немцев давно продаются:) косоглазые клепают в полный рост

13. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.800
    была Allroad 4F C6
    12000 мАч это 12 Ач. То есть маленький такой аккумулятор типа мотоциклетного. Должно хватить его для, может быть и 20 запусков (лень считать), НО: ИСПРАВНОГО двигателя в теплую погоду.
    А теперь давайте прикинем кому и при каких условиях требуется прикуривать чтобы завести автомобиль:
    - мороз, штатный аккумулятор не справляется. Вероятность того, что вас выручат дополнительные 12 Ач к вашим 60? Правильно - минимум.
    - штатный аккумулятор "крякнул" по возрасту. Эта неисправность никогда не появляется внезапно. Предусмотрительный человек озаботится заменой аккумулятора заранее, непредусмотрительный либо забудет положить это устройство, либо забудет его зарядить. Ещё может накрыться генератор. Но вероятность, что он накроется такая же, как и что накроется ЭБУ двигателя, или, скажем дифференциал. Мы же не возим с собой эти запчасти. Да что там, даже баклашку с бензином почти никто с собой не возит, а он может кончится с куда большей вероятностью. И ещё: у нас тут морозы были под тридцать. Пришлось заводить машину жены, на которой сперва свечи залили, а потом аккумулятор посадили. Провода, через которые я прикуривал были в три раза толще, и то задымились.
    В остальном, приборчик полезный. Нужно только правильно определять круг задач для него. Зарядить айфон, другое устройство, когда Вы путешествуете, это да. У самого такой есть. Рассчитывать, что у Вас в бардачке всегда будет лежать "баклашка с электроэнергией" как то глупо
    ИМХО

14. 88roman88

88roman88 Участник форума

17 ноя 2013
    103
    A6 4F 2.0 TDI
    Хрень) только мопед заводить летом)

15. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.222
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
  16. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.409
    A6 2.5 TDI 96г.
    Ну не смешите, такой ток с такими проводами только если они из золота )))
    Посмотрите на толщину провода до стартера вот там расчет как раз на ваши 630А.

17. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Видел похожую тему,так в ней решили что это туфта,а в этой всё наоборот,смешно.Тоже считаю что это развод.

18. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.409
    A6 2.5 TDI 96г.
    Ты всех не обобщай :beer:
    Я хоть в школе физику и прогуливал, но кое что помню )))

19. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.573
    А6 3 TDI квак 08
    Развод чистой воды.
    Гелевый АКБ и баста.
    Будут морозы сниму видео, как гелевый АКБ крутит в мороз, я когда первый раз увидел думал стартер сломает или маховик оторвет.

20. Вадим К

Вадим К Новичок

15 янв 2014
    90
    А6/С7 2.0 13г.
    ну мороз-не мороз - это было в конце октября в числах 20 - около 0 по моему было, акб повторюсь просто умер полностью на 100% т/к/ 6 лет было ему - завел машину, причем не со 100% зарядом а с 3 делениями из 5 или 6. не помню сколько там лампочек. не исключаю что такая вещь нужна всего 1 раз в жизни- но мне помогло - теперь заряжаю i-девайсы им )