на автору висит серия коричневых авосек. в хорошем внутреннем фарше при недоприводе и овощном двигателе. пробег почти одинаковый и как видится одинаковые фотки. что это такое?? ктото заказывал корпоративные авоськи с комфортными сидушками? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4516633.html
Похожи на те, которые стоят у РицКарлтон. наверное, из промо серии. Я бы взял, но но такую дуру парковать негде...
смотрел их. вещают что действительно из ритца. но я в ритце ездил на чорных. коричневых не видел. нуда бог с ним. комплектуха оч богатая. доводчеки. тиви. сиденья комфорт + зад с электроприводом. ну и т.д. диски красивые - полированные. та что стоит с шоуруме на таганке - откровенный хлам с пробегом 30 ткм. с жутко затертым рулем и сидушками (это после химии то))) мож пробег скручен. но есть еше и в весьма приличном состоянии. была даже с пробегом 2.000 км))) проплатили. собстно впечатление смутное. комплектуха айс. монопривод и лонг - вроде не айс. думаю.
Я видел именно такие машины около ритца. на таких дисках пробег очень вряд-ли скручен - зачем? Имхо просто всем было на эти машины - посрать. вот и засрали их.
вот удивительно как за 30 тк.м. можно заюзать руль и сидушку чтоб не отошло от химии. а салоне уже не пахло кожей от ауди)) у меня до сих пор пахнет на 60 т.км.
засрали но не все)) весь вопрос ка крулицо лонг на переднем приводе)) н азаднем бло бы ясно. а вот передний.