Ответ: Что это такое??? Я зайду мож? Не далеко до тебя мне тут.... Накапешь... Тож хочу :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:drunk2:
Ответ: Что это такое??? давай заезжай!выпьем по 50 гр и спать!:rzunimaguтолько человечки потом замучают зеленые
Ответ: Что это такое??? даа это точно!щаа еще выпью коктельчик из настойки боярышника с колой и спать!а потом утром будет что вспомнить:drunk2:
Ответ: Что это такое??? Да... вот уж действительно, после такого воспомиания нахлынут с невиданной силой! ... Главное не переусердствовать.... а то компания шумная соберётся, соседей разбудишь! :[:]||||||
Ответ: Что это такое??? даа пойдука я в аптеку прикуплю снатворного:drunk2:или может еще чего нибудь нового предложат и для тебя тже возьму чего нибуть Гидроперит +анальгин
Ответ: Что это такое??? попробуй завтра главное перетереть в парашок и дать постоять минут 10 в теплом местена батарее затрат 10 руб а столько удавольствия
Ответ: Что это такое??? Не... не вставляет.... я сиропчика и спать лучше... Хреновый их меня химик! http://rutube.ru/tracks/29466.html?v=a639c1c9d6e97c226796342393d4e983 А вообще добрый ты персонаж....
Ответ: Что это такое??? в бульбуляторе гидропирит погреешь с анальгином!только комноту не забудь проветрить!нуу а сиропчик это так балавство