Вот нашел фотку. Заинтересовали фары, точнее что сделано с дальним светом? Может кто знает. Или хозяин найдется.
Ответ: Что это за фары? да обычные фары А6. вколхозили чек та синее взаместо лампы габаритов. или лампочку ткую синию или светодиод. дальний тут не включен.
Ответ: Что это за фары? О НЛО Просто синие писалки аля габариты + выдержка 4 секунды на фотике Вот и голубое марево-зарево
Ответ: Что это за фары? ХА народ это ж тот рыдван который я смотрел !!!! На новослободской. ТАм на 8 кусков ремонта минимум!!! Видать кто то купил
Ответ: Что это за фары? делал, но только не лишаясь большого прожектора, т.к. он светит лучше каких угодно линз. ставишь биксенон линзы вместо ближнего и баста
Ответ: Что это за фары? биксенон линзы. у меня от мерина. еще у одного товарища от A8. т.е. дальних аж 2 штуки. 1. на биксеноновой линзе (врубается поднятием шторки ни линзе, т.е. можно моргать 2. в штатном месте куда перекочевала H1 лампа старого ксенона стоявшая в свое время в штатной линзе. светит афигеть
Ответ: Что это за фары? Т.е. ты в ближний поставил Би ксенон от мерина а в дальний (штатное место, не линзованое) просто ксеноновую лампочку. Так? При включении дальнего светит Лиза (Би ксенон) + обычный дальний ксенон. Я тебя правильно понял?
Ответ: Что это за фары? Во запутанно как то Я так и не понял куда воткнул ты линзовый бикснон. Ты в ближний лампа Н1 воткнул биксеноновую ламппу(ближний и дальний).и куда ты перенес лампу Н1(штатн ближний) в фаре . И остался ли штатный дальний
Ответ: Что это за фары? Дык чего неясного вместо обычных линз поставил БИ-ксеноновые линзы. в них и ближний и дальний. а в штатном месте дальнего (в прожекторе) тоже стоит ксенон, но он врубается только при включенном тумблере под рукой у меня. т.к. всегда особенно в городе он нафик не нужен. моргать лучше биксеноном а не обоими. ну а загородом можно и с двумя ехать.
Ответ: Что это за фары? Подожди, а как моргать??? Сразу оба дальника включаются?! И вообще, я тебя правильно понял, у тебя: - В линзе ближнего стоит биксенон - В штатном дальнике стоит обычный ксенон Так?? Если да, то при моргании зажигаются 2 дальника, но один от морганий не умрет, а второй??? Растолкуй плз как все это установлено и работает (моргает/светит/включается)... Спасибо! =)
Ответ: Что это за фары? Оп)) Видимо пока я писал, ты умпел ответить... =) PS Объясни чайнику Что есть мерсовские линзы? Где купить/как поставить?.. Спасибо! Решение очень заинтересовало!
Ответ: Что это за фары? Вот приобрел мерседесовские фары. Сейчас буду заниматься установкой би ксенона на Ауди. И хотел уточнить последние вопросы. Ты саму линзу менял? Или оставил аудюшную? (По фоткам я не понял) Пучек света поменял рисунок?