Вот начал копаться в авто в поиске неисправности описанной в теме http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2466370 и нашел неподключенный раэъем под педалью акселератора..... А куда он должен идти найти не могу.... может кто подскажет????
Ответ: Что это за разъем???? Нет, подсветка в ногах находится в дальше ..... она подсоединена сейчас.
Ответ: Что это за разъем???? Не плохо бы узнать точнее цветовую маркировку проводов. Коричневый точно "+" нужно узнать цвет полоски на нем, чтобы понять откуда идет он
Ответ: Что это за разъем???? я вот тут нашел схемку, это случайно не этот 6 разъем! Только не понятно почему их два подходит ... один в лягушку от круиз ,а второй куда?
Ответ: Что это за разъем???? Или вот еще 11 разъем ..очень похож на него! Я так понял он подсоединяется к кнопке кик даун ,а вот где я не нашел ... может кто подскажет!
Ответ: Что это за разъем???? Кнопка Kick Down находится за педалью газа. Куда идет второй проводок, тот что имеет ответвление? Пока схему не нашел с маркировкой.
Ответ: Что это за разъем???? Все три проводка выходят из одного толстого жгута, который идет от центральной консоли под полом, за педалями!
Ответ: Что это за разъем???? по схеме пока ничего не могу сказать. Попробуй вольтметром измерить напряжение на разъеме при открывании дверей, включении света и прочих вариациях. можно сделать более общий снимок его расположения?
Ответ: Что это за разъем???? Ок, снимок сделаю и постараюсь измерить напряжение! Как сделаю, сразу все выложу! Спасибо большое, за то что помогаешь!
Ответ: Что это за разъем???? Вот фотки разъема! А напряжение на разъеме появляется только при включении зажигания!