Возможно датчик движения от не родной сигналки. Или если машина даёт сигнал сиреной когда к ней подходят, то это от него.
ни того ни другого не имеется =\ мб с климой что нить связано? ps. я его отодрал и под плафон на крышу приклеел очень он не штатно смотрелся.
он там за ней в плафон уходит... потом дальше вдоль лобового направо, а потом наврно по стойке вниз...
Опа! Братцы, у меня почти такая же штучка.. Сам до сих пор не могу понять что это... В ней две дырочки, под ней проводок тоже. на тыльной стороне написано - Mede in Austria или Austria просто, на сколько я помню. Ни громкой связи ни сторонней сигналки тоже не имеется.
Я б сказал, что несуразный он какой то для штатного датчика температуры климы, тем более он должен тогда у всех стоять у кого клима есть.
штатный датчик спрятан в плафоне, снаружи не торчит... на мой взгяд это какая-то другая хрень, либо замена штатному
Ага, всё понял. Блин что же это за штука... )) Давайте разбираться... На микрофон у меня конечно оч похож, но зачем если нет там ни телефона ни громкой связи, ни сторонней сигналки...