Иногда уогда долго не глушишь машину появляется "2.00" на табло и моргает! Что это значит?Подскажите пожалуйста заснял на видео на сотовый!могу показать
2 часа ехал, типа нужна остановка для отдыха, чтобы погасить нажми когда моргает 2 часа кнопку резет, у меня она снизу переключателя дворника
100% правильный ответ я когда гнал машину в Россию у меня до 6:00 доходило приехав разобрался,так что не волнуйся все нормально ..жми RESET и и все будет как раньше
не знаю, как на 03 годе. на приборной панеле вся инфа), управление через кнопку меню на правом подрулевом рычаге (эт на 11 годе так)
всем привет! немного не в тему, но вдруг кто сталкивался? я просто не могу пока что отдельную тему создать (новичок на этом форуме). Значит так, рассказываю: Ауди ТТ 2004 акп 1.8 появилась такая болячка: уходит ток с АКБ Сделали диагностику - в целом все ок, были вопросы к стартеру, поменяли стартер, поменяли АКБ. Снимали силовые провода на ночь, чтоб выяснить куда уходит ток. Он ухуодит так, что за 2 -3 дня высаживает аккумулятор напрочь. Гоняла в 3 сервиса. в третьем сделали вывод, что не когда машину глушишь, работает двигатель, охлаждающий турбину. Он работает еще 10 минут. потом машина засыпает. Но не всегда этот мотор засывает, т.е. он то отключится совсем, то отключится, но ток все равно идет на него.
а зачем ее выключать?? прикольная штукенция ну помограет...может заодно и остановишся и отдохнешь чтоб ее выключить,нажмине на любую кнопку б/к на перелистование параметров и 2,00 не будут гореть. я только а4 в7 гнал,мне наоборот эта фича понравилась
не уверен, что кто-то сразу ответит...тут случай может быть индивидуальный....как вариант, сигналка может подворовывать ) ищите кулибинов в гаражах, мож помогут, ну или ОД )