На фото А5 капот, крыша, багажник - черные, остальное белое, вживую выглядит СУПЕР. Это индивидуальное творчество или заводской окрас?
Ответ: Что это? кажись это уродец с плющихи (уродец по манере езды на красный, без поворотников, по встречке и пр). вблизи выглядит грамотным калхозом. зы атличный повод не пройти ТО из-за непонятного основного цвета кузова. приятель так уже нарывался с двукрашеным рэнглером.
Ответ: Что это? Ответ засчитан! Район назван абсолютно верно Остается вопрос - заводской/индивидуальный окрас? и добавлю еще один: из какой машины фотографировалось))?
Ответ: Что это? Регулярно вижу эту машину около ресторана "Золотой дракон" (фото оттуда) Постоянно удивлялся как так можно - испохабить красивую машину..
Ответ: Что это? в тему - видел а5 в аналогичном окрасе по смыслу, но вишнево-красно-бежевом. выглядит лучче, но все равно странновасто...
Ответ: Что это? интересно - а если наоборот - бока черные, а центр белый? как будет? Как то сфантазировать не очень получается...
Ответ: Что это? Ну если ещё на чёрных боках белым красиво написать SPARCO, то будет законченный вид! Ну если только синие брызговики...???
Ответ: Что это? облом! С синими писалками обломитесь тк форсунки стоят под капотом, придется либо сверлить капот и колхозить писалки от таза либо ездить так... эх...
Ответ: Что это? нет - спарцо на боках не катит, луче Tuning белым во всё заднее стекло, а брызговики щас красные в моде
Ответ: Что это? Нужно диоды в фарах на синие поменять. Или разноцветные... Ну а вообще я в живую не видел эту пятерку но мне кажется что не плохо она выглядит.
Ответ: Что это? я думаю, что антикрыло ПроСпорт будет в тему, в дополнению к окраске. плюс, наеврху лобового наклейка (обязательно, чтобы дворники цепляли) - StreetRacing)))))))
Ответ: Что это? А мне не нра.Не пойму я эту любовь к разноцвету,отвлекает все внимание от самой машины.Ни рыба ни мясо,не пойми толи черная,толи белая.Первые ассоциации от этой машины были с хомяком,у которого раздулись щеки от зерна.
Ответ: Что это? Я тут был недавно в АЦМ и они мне между делом говорили про белый цвет что у них кто-то такую заказывал (судя по описанию как на фото)... так что видимо можно покрасить как вздумаеся