Добрый день всем! Менял верхний левый рычаг. Слева от внутреннего шруса заметил толстый шланг в масле. Что это? Откуда там может взяться масло? Если есть у кого SSP по движку на русском, поделитесь.
Забей, у меня так же. Проверь главное прокладки клаппаных крышек. Просто на стук крышки и бошки пальцем подлезь и потрогай. Если на пальцах масло, значит течет, если нет, то хреново.
Надо проверить. Уровень масла не падает, с тех пор как взял машину - 3 мес. Надо снимать защиту и смотреть, сверху ничего не видно. Спасибо всем за советы.
То же самое слева в масле патрубки и турбина, прокладки менял клапанных крышек и заглушки менял, паук поменял, сапун почистил, масло уходит 1л на 10т.км, в сервисе приговорили турбины, оно и понятно 290т. пробег, хотя я думаю можно кататься.
Вот и я думаю нормальный, не сильно напрягает, только вот после отжигов запах гари возле левого колеса. Я было всё там отмыл, а через неделю опять всё в масле, откуда оно там?
У меня было то-же самое. Заменил прокладки, заглушки итд. Теперь всё сухо и чистенько!!! )) п.с. А ещё, туда очень здорово надувает масло, которое течёт из под сальников распреда.