Если получится вскрыть этот блок - будет понятней. А так похож на маяк с подключением бортового питания.
Там еще один черный написано как бы что литиевый аккумулятор , я вот тоже думаю что это что то типа слежения было наверное. Весь вопрос я ничего не снимал так как в этом ничего не понимаю, куда какие провода идут. А то сниму а машина не заведется, хотя с 2001 года аккумулятор наверное сдох.
При отключении большого АКБ авто, включается аварийное питание системы. Хватает для передачи 3-4 раз координат расположения автомобиля.
А она может быть завязана на сигналку. У меня стоит блэк бэг 71 купил у официалов вторую метку но прошить её не сумел система пускает в программирование но подтверждения прошивки при нажатии педали тормоза нет и не пойму почему??
Среди документов на машину есть бумажка на которой написаны 4 цифры я долго ломал голову думал что это номер запасного ключа . Может это и есть пин-код. И я в систему захожу по действующей метке .может надо по другому???
Ну тогда не знаю. Вообщем захожу все пикает выбираю нужную позицию все делаю для подтверждения выполнения нажимаю педаль тормоза , звукового подтверждения нет вообщем по какой то причине не получается ?