Ответ: Что это? классная тема, где взял?! этим можно добиться иных утановок углов схождения или развала... что повляет на прохождение (а точнее качество прохождения) поворотов.
Ответ: Что это? Я знаю что это такое, вопрос в том как эти настройки происходят(надо колесо вывешивать или не надо, ну и все такое) и мож кто юзал, где можно приобрести?
Ответ: Что это? только и можешь что дразнить.... мог бы уже купить поставить протестить... Нечто подобное Павлентий изобретал, но он вроде за счёт стабилизатора менял угол наклона стойки
Ответ: Что это? в местах крепления стабилизатора к рычагам - протачиваешь стабилизатор на 1см. далее берёшь шайбы и кастор регулируешь как на "девятке". а сей девайс который на картинке - больше удобен для регулировки развала. девайс дорогой - около 400$ цену видел. как вариант - рассверливать отверстия штатных опор, если хочешь выйти за пределы штатных регулировок..
Ответ: Что это? полазий по интернет тюнинг магазинам - точно найдёшь. под конкретную модель авто - обычно на заказ. а регулировать - тока на сход развальном стенде. на глазок такие вещи не делаются
Ответ: Что это? в интернете поищи.... я находил - не 1 раз. что нить в роде "проставки для регулировки развала" набери...
Ответ: Что это? Это называется Camber/Caster adjustment system, насколько я знаю, на Ауди такую вещь делают только 2Benett (маркировка 2B) и комплект стоит не кисло: здесь (картинки и цена) Нужна для чёткой регулировки развала на машине с низкими спортивными пружинами, либо с винтовыми стойками (coilovers). Особенно помогает в "полевых" условиях, если надо открутить гайку на винтовой подвеске и занизить машину, а стенда под рукой нет. Если винтовая подвеска, то машина вывешивается, занижается подвеска, четыре маленьких болтика слегка откручиваются и стойка двигается в соответсвующее деление развала, болтики закручиваются, машину опускаешь на землю. Если низкие пружины, то развал выставляется на стенде и всё. На другие тачки, особенно японские, такого барахла завались по низким ценам, а на Ауди обломись.
Ответ: Что это? не слабо! надо купить отнести на завод и наделать самим... охренели столько денег ни за что брать. 2 Куска железа...