Что это?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Pasha100, 8 фев 2006.

1. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор
    Обьясните как это работает? :shock:
    Мож кто сталкивался с такой приблудой :dead:

Вложения:

2. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор
    Ответ: Что это?

Это на С4

3. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

классная тема, где взял?! этим можно добиться иных утановок углов схождения или развала... что повляет на прохождение (а точнее качество прохождения) поворотов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор

Я знаю что это такое, вопрос в том как эти настройки происходят(надо колесо вывешивать или не надо, ну и все такое) и мож кто юзал, где можно приобрести?

5. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

только и можешь что дразнить.... мог бы уже купить поставить протестить...
    Нечто подобное Павлентий изобретал, но он вроде за счёт стабилизатора менял угол наклона стойки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

в местах крепления стабилизатора к рычагам - протачиваешь стабилизатор на 1см. далее берёшь шайбы и кастор регулируешь как на "девятке".

а сей девайс который на картинке - больше удобен для регулировки развала. девайс дорогой - около 400$ цену видел. как вариант - рассверливать отверстия штатных опор, если хочешь выйти за пределы штатных регулировок..

7. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

полазий по интернет тюнинг магазинам - точно найдёшь. под конкретную модель авто - обычно на заказ. а регулировать - тока на сход развальном стенде. на глазок такие вещи не делаются:umnik:

8. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор

Спасибо. Но только по каким магазинам?
    Про развал это и так понятно.

9. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

в интернете поищи.... я находил - не 1 раз. что нить в роде "проставки для регулировки развала" набери...

10. MiB@100/44/NF

MiB@100/44/NF Участник форума

4 июн 2005
    186
    '90 Audi 100/44-NF-4Auto '86 5000TQ
    #10 MiB@100/44/NF, 9 фев 2006
    Последнее редактирование: 9 фев 2006

Это называется Camber/Caster adjustment system, насколько я знаю, на Ауди такую вещь делают только 2Benett (маркировка 2B) и комплект стоит не кисло:
    здесь (картинки и цена)

Нужна для чёткой регулировки развала на машине с низкими спортивными пружинами, либо с винтовыми стойками (coilovers).

Особенно помогает в "полевых" условиях, если надо открутить гайку на винтовой подвеске и занизить машину, а стенда под рукой нет. Если винтовая подвеска, то машина вывешивается, занижается подвеска, четыре маленьких болтика слегка откручиваются и стойка двигается в соответсвующее деление развала, болтики закручиваются, машину опускаешь на землю.

Если низкие пружины, то развал выставляется на стенде и всё.

На другие тачки, особенно японские, такого барахла завались по низким ценам, а на Ауди обломись.

11. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор

Всем спасибо за внимание :up:

12. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

не слабо! надо купить отнести на завод и наделать самим... охренели столько денег ни за что брать. 2 Куска железа...