Если баян - не бейте, не знала... МАША - Они не себе отгрызали. Они друг другу отгрызали, понимаешь? > ДАША*******:namespace prefix = o />*******:namespace prefix = o /><o></o> - А...<o></o> > МАША<o></o> - Засунули друг другу в рот и отгрызли.<o></o> > ДАША (закуривает)<o></o> - Лучше б он ей член в рот засунул.<o></o> > МАША<o></o> - Чтобы она его отгрызла?<o></o> > ДАША<o></o> - Чтобы она его пососала.<o></o> > МАША<o></o> - Тогда в чем здесь доказательство любви?<o></o> > ДАША<o></o> - В том, что она пососала бы его член.<o></o> > МАША<o></o> - В этом нет ничего противоестественного!<o></o> > ДАША<o></o> - Ты думаешь? А по-моему очень даже противоестественно сосать штуку из которой ссут.<o></o> > К столику подходит официант.<o></o> > ОФИЦИАНТ<o></o> - Ваш счет.<o></o> > ДАША<o></o> - Спасибо.<o></o> > ОФИЦИАНТ<o></o> - Этой штукой делают вам приятно.<o></o> > ДАША<o></o> - Что?<o></o> > ОФИЦИАНТ<o></o> - Я говорю, что этой штукой делают вам приятно, когда вас трахают. Поэтому, когда вы сосете эту штуку, вы как бы говорите спасибо.<o></o> > ДАША<o></o> - Можно подумать, что когда вы меня трахаете, вы не получаете удовольствия - а получаете только когда я беру вашу штуку в рот!<o></o> > ОФИЦИАНТ<o></o> - Я этого не говорил.<o></o> > ДАША<o></o> - Вот за то, что вы это сказали, я не оставлю вам чаевых.<o></o> > ОФИЦИАНТ (настойчиво)<o></o> - Я этого не говорил. <o></o> > ДАША<o></o> - Вы настаиваете? <o></o> > ОФИЦИАНТ<o></o> - Да. <o></o> > ДАША<o></o> - Хорошо. Позовите администратора!<o></o> > ОФИЦИАНТ уходит и скоро возвращается с АДМИНИСТРАТОРОМ.<o></o> > АДМИНИСТРАТОР<o></o> - Здравствуйте!<o></o> > ДАША<o></o> - Здравствуйте, я хотела бы пожаловаться на хамское отношение в вашем ресторане.<o></o> > АДМИНИСТРАТОР<o></o> - Извините, а что произошло?<o></o> > ОФИЦИАНТ<o></o> - Она говорит, что минет это когда женщине в рот засовывают штуку из которой ссут.<o></o> > АДМИНИСТРАТОР<o></o> - Да, пожалуй это действительно хамское поведение...<o></o> > ДАША<o></o> - Я совершенно не об этом хотела поговорить!<o></o> > МАША<o></o> - Она хотела сказать, что...<o></o> > ДАША<o></o> - Я сама знаю, что я хотела сказать. Я хотела сказать, что в этом нет ничего естественного!<o></o> > АДМИНИСТРАТОР<o></o> - В чем именно?<o></o> > ДАША<o></o> - В том, что женщина должна сосать эту вашу штуку. <o></o> > АДМИНИСТРАТОР<o></o> - Ничего сверхестественного я в этом тоже не вижу.<o></o> > ДАША<o></o> - Конечно, потому что это противоестественно!<o></o> > АДМИНИСТРАТОР<o></o> - Так вас послушать, то и анальный секс это тоже нечто противоестественное!<o></o> > ДАША<o></o> - Разумеется! А что же в нем естественного? Вы что собираетесь таким образом оплодотворить кого-то? Или практикуете профилактику геморроя?<o></o> > АДМИНИСТРАТОР<o></o> - Я занимаюсь анальным сексом, потому что мне это приятно!<o></o> > ДАША<o></o> - Вам это приятно, только потому, что вы мужчина. У вас есть женщина-администратор?<o></o> > АДМИНИСТРАТОР<o></o> - Позовите Лену.<o></o> > ОФИЦИАНТ<o></o> - Позовите Лену! <o></o> > Приходит ЛЕНА.<o></o> > ЛЕНА <o></o> - Здравствуйте, чем могу вам помочь?<o></o> > ДАША<o></o> - Скажите, Лена, вам нравится анальный секс?<o></o> > ЛЕНА<o></o> > - Ну.. В общем-то да.<o></o> > ДАША<o></o> - Да у вас тут все извращенцы...<o></o> > ЛЕНА<o></o> - Послушайте, вы видимо просто неправильно им занимаетесь.<o></o> > ДАША<o></o> - Да я им не занимаюсь!<o></o> > АДМИНИСТРАТОР<o></o> - Тогда как вы можете рассуждать о том, чего не пробовали? <o></o> > ДАША<o></o> - Ну я пробовала, но...<o></o> > АДМИНИСТРАТОР<o></o> - Что?<o></o> > ДАША<o></o> - Не знаю. По-моему это ужасно.<o></o> > ЛЕНА<o></o> - Вы использовали лубрикант?<o></o> > ДАША<o></o> - Естественно...<o></o> > ЛЕНА<o></o> - Возможно вы выбрали неправильную позу или у вашего партнера слишком большой член.<o></o> > ДАША <o></o> - Слушайте! Я сто раз занималась анальным сексом и знаю в какой позе им заниматься, да и член моего парня оставляет желать лучшего, но...<o></o> > ОФИЦИАНТ<o></o> - Может быть у вас трещины в прямой кишке?<o></o> > ДАША<o></o> - Что???<o></o> > К столику подходит ХОЗЯИН.<o></o> > ХОЗЯИН<o></o> - Извините. У вас какие-то проблемы?<o></o> > МАША <o></o> - А вы кто такой?<o></o> > ХОЗЯИН<o></o> - Я хозяин этого заведения.<o></o> > ДАША<o></o> - Ну наконец-то.<o></o> > ХОЗЯИН<o></o> - Так в чем дело? <o></o> > ОФИЦИАНТ<o></o> - У девушки трещины в прямой кишке и она не может заниматься анальным сексом.<o></o> > ХОЗЯИН<o></o> - Понятно. Вы уже обращались к проктологу?<o></o> > ДАША<o></o> - Б…ь! Да вы тут все е…е! Мне не нужен проктолог! Проблема не в этом!<o></o> > ХОЗЯИН <o></o> - А в чем?<o></o> > ДАША <o></o> - В том, что у моего парня маленький член! <o></o> > К столику подходит ДЕВУШКА ХОЗЯИНА.<o></o> > ДЕВУШКА<o></o> - Послушайте, но маленького члена есть масса преимуществ! Во-первых с таким членом гораздо удобнее обращаться во время орального секс. Вы можете заглатывать его целиком и даже доставать до яичек. При этом у вас не будет возникать никаких рвотных спазмов...<o></o> > ХОЗЯИН<o></o> - А что, у тебя возникают рвотные спазмы во время орального секса?<o></o> > ДЕВУШКА (Хозяину)<o></o> - Ну что ты! С тобой никаких...<o></o> > ДЕВУШКА (ДАШЕ)<o></o> - И потом, если член маленький, да еще и тонкий это просто подарок для анального секса. Главное перед этим сделать очищающую клизму...<o></o> > ДАША<o></o> - О чем вы мне рассказываете? Какую клизму?<o></o> > ДЕВУШКА <o></o> - Теплую. Вскипятить воду, охладить до комнатной температуры. Можно подлить туда немного мочи, для выравнивания кислотного баланса.<o></o> > ДАША<o></o> - Чьей мочи? <o></o> > ДЕВУШКА<o></o> - Собственной мочи. Пописайте в баночку и вылейте в теплую кипяченную воду. Достаточно одного литра.<o></o> > ДАША<o></o> - Литра мочи? Да я за неделю столько не написаю.<o></o> > ДЕВУШКА<o></o> - Литра воды.<o></o> > АДМИНИСТРАТОР.<o></o> - Подождите, я записываю. <o></o> > ХОЗЯИН<o></o> - Ты что, серьезно делаешь клизму перед анальным сексом?<o></o> > ДЕВУШКА<o></o> - Почему серьезно?<o></o> > К столику подходит ИНСПЕКТОР.<o></o> > ИНСПЕКТОР<o></o> - У меня распоряжение о закрытии вашего ресторана.<o></o> > ХОЗЯИН<o></o> - О чем вы говорите?<o></o> > ИНСПЕКТОР<o></o> - По результатам инспекции ваш ресторан не отвечает требованиям санитарной нормы...<o></o> > ДАША<o></o> - Так, б…ь! Не лезьте тут со своими проблемами! У нас и своих проблем хватает.<o></o> > ИНСПЕКТОР<o></o> - А что у вас за проблема?<o></o> > АДМИНИСТРАТОР<o></o> - Где взять литр мочи для очистительной клизмы.<o></o> > ИНСПЕКТОР<o></o> - Это должна быть какая-то определенная моча или сойдет любая?<o></o> > ДАША<o></o> - Разумеется определнная. Это должна быть именно моя моча.<o></o> > ИНСПЕКТОР<o></o> - А зачем вам столько мочи?<o></o> > ДАША<o></o> - Для выравнивания кислотно-щелочного баланса.<o></o> > ИНСПЕКТОР<o></o> - Вы что ей зубы полощите? <o></o> > К столику подходит КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА.<o></o> > МУЖЧИНА<o></o> - Здравствуйте, я проктолог.<o></o> > ДАША<o></o> - А что вы тут делаете?<o></o> > МУЖЧИНА <o></o> - Я ищу где заседает комитет 2008.<o></o> > ХОЗЯИН<o></o> - Что значит 2008? <o></o> > МУЖЧИНА<o></o> - Год избрания следующего президента.<o></o> > ДАША<o></o> - Да пошли вы со своим президентом, у меня тут свои проблемы.<o></o> > МУЖЧИНА (доставая мобильный телефон)<o></o> - А в чем у вас проблемы?.<o></o> > ДАША<o></o> - Я не знаю, где найти мочу. <o></o> > МУЖЧИНА<o></o> - А где вы ее последний раз оставляли?<o></o> > Даша вскакивает с места и убегает в туалет.<o></o> > Все стоят вокруг столика молчат и ждут. Даша возвращается за столик.<o></o> > Все молчат, смотрят на Дашу.<o></o> > Даша молчит.<o></o> > Маша закуривает.<o></o> > Хозяин закуривает. Закуривает девушка хозяина. Девушка хозяина <o></o> предлагает сигарету красивому мужчине, но тот показывает антиникотиновый <o></o> пластырь на руке.<o></o> > Все долго курят.<o></o>
Ответ: Что естественно, то не безобразно... Где-то на просторах интернета даже экранизация сей истории есть ))))))))))))))))
Ответ: Что естественно, то не безобразно... http://rutube.ru/tracks/76113.html?v=55bd6c9311f7627c98d552231df238f7
Ответ: Что естественно, то не безобразно... при создании новой темы,автор.как правило.задаётся вопросом. Как минимум,определяет свою позицию. Данный случай я расцениваю как провоцирование одноклубников.
Ответ: Что естественно, то не безобразно... болеть может "что-то"... Либо вы ,Маруся,забыли набить слово ДУША. Велик Русский язык.
Ответ: Что естественно, то не безобразно... у меня трещина в мозге... а вы с какой целью интересуетесь? :very_cool:
Ответ: Что естественно, то не безобразно... Вам негде больше реальзовать потребность "учить"... Не стесняйтесь, "если что" я к вашим услугам... всеравно больше пока нечем заняться...
Ответ: Что естественно, то не безобразно... можно было бы конечно сделать так: вы меня русскому учите, а я вас - непредсказуемости... но вот народу скучно будет за этим наблюдать
Ответ: Что естественно, то не безобразно... Тема становится скучной ,и даже очень быстро умирает, если автор не опреределился со своей позицией ,по им же созданой теме. Поэтому, призываю.Вас ,Маруся,определитесь!