Что говорят о России на польских форумах...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем YuYome, 19 ноя 2007.

1. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Szkoda
    - У русских страсть к разрушению в крови. Никогда этот народ не сделал для человечества ничего хорошего… случайно у них появилось несколько хороших композиторов, которым не запретили сочинять музыку. Был еще Сикорский, который от них сбежал, и благодаря которому существуют вертолеты. Ну, и еще пара ученых, которым тоже пришлось оттуда бежать, чтобы иметь возможность заниматься наукой. Плохие гены…

Аноним
    - В самом деле, Сикорский – единственный ученый? Образованный ты наш… А что такого сделали для человечества эстонцы? Ах. Да! Сформировали дивизию Waffen SS для Гитлера. Вот это "заслуга" :D
    Остальные переводы по ссылке
    http://inosmi.ru/forum/themes/viewthread?thread=22976

Нас ненавидят везде:shock:

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #2 АндрейР, 19 ноя 2007
    Последнее редактирование: 19 ноя 2007
    Ответ: Что говорят о России на польских форумах...

Всегда будет слабый ненавидить сильного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Точно, оттуда же....

Felix Edmuntowicz
    - И каждый из них имел неприятности с «Властью»… только Дзержинский сумел хорошо устроиться, а ведь он был поляком. Значит, Россия обязана Польше созданием КГБ, и как же она нас благодарит – поучает, как мы должны к ней относиться. Огонь побеждай огнем.
    Дорогие россияне,
    Через 30 лет у вас кончатся запасы стратегического сырья.
    Через 15 лет ЕС уменьшит экспорт энергоносителей и России на 50%.
    Через 31 год Россия единственной в мире державой, относящейся к третьему миру – без промышленности, без людей (русские – похвастайтесь, какой у вас натуральный прирост), без будущего – потому что технологически вы будете на 60 лет отставать от Цивилизации.
    Почему 30? Всё, что Россия умеет сейчас делать сама, Мир умел 30 лет тому назад. Где русские автомобили? Может, компьютеры? Хоть какой-нибудь процессорчик? Единственная область, в которой вы существуете, это Software, - но он умрет естественной смертью, пиратство его съест. Касперский существует лишь потому, что «запад» покупает его продукты, если бы ему пришлось работать только на отечественный рынок, он погиб бы.
    Может, вы в военной области что-то значите? Калашников? Смешно. В ракетной технике амерканцы опередили вас на полвека. Корабли ваши сами тонут. «Курск»?
    А хуже всего то, что вы сами верите в сказки, которые вас рассказывают. Россияне – мы вам благодарны за победу над Гитлером (но давайте не будем обманываться, американским оборудованием). Только не убеждайте себя, что вы кого-то освободили. Если вы это признаете, тогда с вами можно будет договориться. На что я и рассчитываю, потому что считаю Россию красивой великолепной страной. Только дай Бог, чтобы у людей глаза открылись.
    Сила и Честь.

Zegrz
    - Вот она, роскультура.

Adam
    - Рус и сам ничего не построит и у другого разрушит, такой у них характер.
    Aleksy
    - Вся история Польши – борьбы с этой закомплексованной компаний с востока. Какое счастье, что наконец совсем прогнила конструкция их страны, хуже, что от отчаяния они могут натворить разных глупостей.

4. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Поэтому преобладающие кол-во населения РФ ненавидит америкосов ):

5. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Читаю как bash.org, это нечто:rzunimagu

Как шелудивые псы, лязгающие остатками старых прогнивших зубов, эти бешенные славяне поносят Россию, в предсмертных потугах пытаясь показать хоть какую то значимость своего существования и всего государства Польского в целом........ей Богу, смешно до слез. :up:

6. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Мы их не ненавидим:nod: Мы их недолюбливаем:umnik: :D Американский народ - то же стадо, что и у нас. Что им правительство в головы вбивает десятилетиями - то они и мыслят.......роботы.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Согласен,но не потому что они сильные,а потому что богатые(сытые)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Угу, а нам есть чем гордиться.
    Народ кладет на законы и порядок
    и делает все по своему.

9. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Деньги основополагающая современного мира.

То есть очень близки к понятию сила.

Богатая страна с богатыми жителями априори не может быть слабой и кому то завидовать )

10. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Потому что нет Головы:umnik: имхо! А чем гордиться у нас есть! Ты за кого вообще? За нас, или за кого?:D Тема то не о том......
    Нас не любят, потому что мы, имея на то все основания, пытаемся рулить....это никому не нравится.....

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

В корне не согласен,пример вторая мировая.

12. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

А Американцы считают, что "...если бы не Америка, вся Европа говорила бы по-немецки...":drunk:

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Да,они и не знают где эта Европа находится. :nod:

14. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Это все таки прошлое, тогда люди не знали КАК можно жить. Занавес, все дела, роботы, реально были роботы.

Сейчас рыночная экономика, каждый гребет к себе в карман и понимает с оглядкой на прошлое, что как бы ты костями не ложился ради государства, насрет оно на тебя и не вспомнит .... Поэтому смысла не видно.

Это я все так же про Рашу )

15. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Они свои штаты то запомнить и расположить на карте не могут, а Европа вообще засада.....
    Как в каком то фильме "....он собирается бежать из страны! Куда? В Вермонт:rzunimagu ......уже спрашивал у меня, как обменять доллары США на деньги Вермонта:rzunimagu ...."

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Опять не согласен,а как же Чечня,сколько там ПОДВИГОВ....и взять Ирак.

17. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Угу, с контрактниками там воюющими.

Это рыночные отношения )

А что Ирак ?

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Это точно,а Австрия с Австралией.....(не помню Буш эти страны вроде попутал)

19. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Так наше же правительство, сами же выбирали....
    Пока одного, ПРАВИЛЬНОГО царя себе не выберем, так и будем ныть и страдать, как всё у нас плохо и не справедливо.....
    Половина моих знакомых не собирается идти на выборы, мотивируют тем, то "...А смысл???" Ну разве это дело?

20. Stass

Stass Участник форума

10 фев 2006
    274
    Пропеллер

Так и у американцев в школах преподают историю. И, что естественно, в их учебниках отдают главную роль победы над Германией именно Штатам.
    Так и в английских учебниках истории WWII отражена только с той стороны, как англичане по Африке за Роммелем гонялись, а про восточный фронт два абзаца.

Много в наших учебниках про Перл-Харбор или про Высадку союзников в Нормандии??? Только даты, когда это пороизошло и все.

У каждой страны своя идеалогия...