Итак, пришлось мне изменить лучшей в мире марке по ряду причин. Основные две: 1. невменяемая цена на новые ОООО из-за курса Евро; 2. пока нет Q3 или Q5. Променял любимую Аудюху на новую японскую дорогую машину. На какую именно - не напишу, чтобы не подводить чела (см. ниже) Делаю на официальном сервисе первое ТО. Попутно излагаю "нюансы": торпеда дребезжит, можно ли поправить; зеркало не держит настройку, можно ли подрегулировать; тут ошибка конструктора, можно ли протюнинговать и т.д. На все вопросы мастер сервиса отвечает "ну что вы хотите, это же японская машина"... У меня закрались смутные сомнения... Я проследил, на чём он поедет домой. Моя догадка подтвердилась: Ауди А4 ~98-99года!!! Я его из машины выковырял; оказалось, что он тоже фанат Ауди, ни на что свою не променяет, обслуживаемых японцев считает тем, что они из себя и представляют (если цензурно, то "нет настоящего немецкого качества"). Вот такие дела...
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки Согласен,сам не разх убеждался. карина е и ниссан алмера- говно.Тестил спм.тот же таз
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки и все же, комрад, если не затруднит, назови марку и модель ДОРОГОГО авто, чтобы знать, что мы сравнивать собираемся с ауди 99 года
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки Гы вот читаю , и вижу трям себя на месте ентого менагера или мастера ( просто сам являюсь представителем одного диллерского японо-центра) и считаю что лучьше ОООО может быть только новая ОООО
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки человек по ходу купил инфинити.
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки Дорогих япов не юзал, но в средней ценовой категории они очень даже хороши. Кто скажет что хонда или субара кал? Только ненада тут говорить что двиги в базе овощные, знаю я вас, шумахеров Не нравится овощ - берешь турбо или vtec и жжошь.
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки ух... а какже тема про вехноламающиеся ауди) про ломучую переднюю подвеску ОООО А4 98-99 года? =)
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки Ты наверное хотел сказать А-4 94-2001г? Так вот,я на оригинале уже 110т.км. отъездил-полёт нормальный,как считаешь,ломучая?
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки ты лучше про ходовку Е39 расскажи япы воруются чаще, ломаются реже, а кайфа меньше
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки а еще не было фоток кутри и купять?
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки Не ездил не знаю))) но исходя из собственного опыта и общения с людьми занимающихся ремонтом А4 в том числе, скажу что она считается ломучей.. и дорогой( может это не так, но всеже есть основание им доверять.
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки так ты заодно пообщайся с теми кто ремонтирует япы, пусть они тебе расскажут про сроки и цены шалабушек.
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки Как владелец японки скажу, что машина гораздо менее проблемная, чем Авдотья, ремонтируется элементарно, быстрее и дешевле раза в 2.
Ответ: Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки вот этого не надо!!! если бы сказал что ломается реже раза в два - это недалеко от правды, но с ремонтом - питсец полный. ЗЧ дорогие, редкие, ремонтопригодность низкая. Квалифицированных кадров по ремонту еще меньше чем по фрицам. И тд. Даже букварь нормальный купить проблема. Во многих сервисах тебе переберут весь движок на ауди без проблем (правда работать потом не будет из-за криворукости), а попробуй сунься с хондовским втеком! Или с субаровским оппозитом... Все таращат глаза и просто не знают как оно разбирается. И так во всем