Всем добрый день! Собственно, присматриваюсь к b8. 2009-10 гв. Принципиально - полный привод. В ауди особо не силен, начал с авто ру - почитал там про b8, заинтересовался двигателем 2.0 тфси 210 лс. Почитал форум - ужаснулся, не готов я столько масла лить (а вдруг тем более еще с подержанной не повезет)... Стал смотреть что еще есть из кватро - 160 лс - мне маловато. Остается дизель - 170 сил вообще возят в россию? (на авто ру - ни одного предложения)... 143 я так думаю не едет - но вот если его до 180 чипануть - может поедет? Как у дизелей с надежностью? Как они к чипу относятся? 170 сил если найдется - тоже рассматривается с последующим чипом до 200. Вообще давно дизель попробовать хочется Вообще, както изучив рынок, понимаю что вновь альтернативы бмв мне не будет походу - мерседесы дорохо, лексусы все сплошь задний привод. Думал было ауди, но вот отзывы о 211 лс напугали)
это да, шести цилиндрам изначально больше доверяю чем 4 но: бюджет - 1,1 мио... найдутся ли 3.0 или 3,2 фси в эти деньги (ну пусть на год постарше)?
пока все больше смотрю в сторону 325хi, но не хочется покупать свежую машину и сразу в предыдущем кузове.
ну на самом деле в этот бюджет +50 тыс (что не принципиально в целом) можно найти и 211 полный. но по известным причинам такого прожорливого кота в мешке не хочу.
Если целенаправленно искать, можно попробовать найти B8 3.2 в 1,1-1,2 млн.р. Надо ждать просто.. Вариант серьезный. Правда мне терпения не хватило, и взял снова B7. Но варианты были в эту сумму, просто какие-то нюансы отпугнули. Касательно БМВ, вот тут как-раз сложнее всего, найти что-то интересное и живое за разумные деньги Учитывая даже тот момент, что я работаю давно в БМВ.
А почему БМВ сложно? На авто ру куча предложений за 1.1-1.2 325хи, купе и не купе... Я конечно их не смотрел - может все сплошь с косяками, но даже по статистике при таком количестве вариантов (в отличие от ауди) что-то нормальное должно быть... Или сама машина вообще не оч? щас у меня е46 - у е90 качество упало по сравнению с ней?
Во первых вариант скучный, имхо. 2,5 и на заднем особо не едет, особенно на низах, а уж с полным-то.. Который еще в свою очередь проблемы может принести.. Во вторых качества реально мало в трешке, это самый главный минус в E90-92, это мои наблюдения. Ну и контингент владельцев особый, редко можно найти вариант б/у в оптимальном состоянии, должно повезти.. И только с 330, имхо! Не меньше.
Подниму. В общем, нашел 3.2 фси за устраивающие меня деньги. Пробег 60 к, продает дилер мерседес (что немного смущает, но поставил в резерв). Уверяет что машина без нареканий - на вид так и есть, ухоженная. Вопросы: 1. На ваш взгляд - вариант стоящий? 2. на что смотреть? 3. Двигатель вообще надежный? 4. Масло жрет? 5. Чему еще внимание уделить? Первый раз ваг покупаю, совсем этих машин не знаю... И вопрос еще: какой реальный расход по компу у этого двигателя получается.
почитал вот это - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=253897&page=4, вроде все владельцы довольны. Если недовольные есть, или гарантированно знающие о косяках, просьба отписаться плз
Владельцы очень довольны (я в указанной теме тоже отписал). За Ваш бюджет 1,1 можно взять вполне хорошую 3,2 guattro 2008 г.в. Сейчас, как мне кажется, рынок стоит, поэтому возможно хорошо поторговаться.
Что, значит, получается бывают нормальные машины в Trade-in у дилеров? Исходя из трейд-инов бмв мне в это сложно поверить Поздравляю! Отличный выбор просто, да еще за такие за нее разумные деньги! Две B8 3.2Q в семье, это сила Я бы правда вторую A5 3.2 предпочел бы